Шазам! - отзывы первых зрителей

Шазам! (2019) — отзывы первых зрителей

Хотя деятельность расширенной вселенная DC раньше сильно отличалась от смелой политики Кинематографической Вселенной Марвел, постепенно это различие стало стираться.

В значительной степени эти изменения были долгожданными. Поклонники кино в массовом порядке отметили яркий и обнадеживающий дух «Чудо-женщины», а так же и веселость, и непринужденность картины «Аквамен». И, похоже, с тем же настроем DС взялась за свои следующие работы. На днях в Интернете появилась первая волна реакций на «Шазам!», особенно легкую и веселую картину.

В целом, реакция на фильм невероятно позитивная, благодаря юмору и задорному настрою, которые чувствуются в новом фильме DC «Шазам!» .

Шазам

Перри Немиррофф

«Шазам!» — это абсолютный восторг! Супер живой, в нем много души и отличная веселая атмосфера. Теплые отношения в семье, много юмора, который сопровождает героя Закари Ливая в его исследовании своих новых способностей. Сказал это после фильма «Оно», но стоит повторить: Джек Грейзер — звезда.

Фильм

Кортни Ховард

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Шазам!» — захватывающий фильм, и мне нравится в нем все. Прекрасная работа DC. Интересный главный герой, трогательные отношения героев вызывают положительные эмоции. Супер веселый! Супер волнующий! Супер классный!

Отзывы

Герман Луссьер

«Шазам!» — это еще одна победа DC. Конечно, юмор и экшн, которые вы ожидаете от фильма о супергероях, присутствуют, но «Шазам» выделяется также своей эмоциональной семейной историей. Семейные сцены динамичные и сильные.

Шазам

Эрик Айзенберг

Наконец-то DС сделала настоящий фильм. «Шазам» — это восторг! Фильму можно простить некоторые недостатки из-за всего нового, что он несет зрителю — прежде всего это радостный, детский энтузиазм и искренний взгляд на семью. Эта роль, для которой Закари Леви был рожден.

Фильм 2019

Аш Гроссан

«Шазам» — отличная картина. Мой любимый фильм DC. Сердечный, невероятно забавный фильм, полный шуток и острот. Навеял детские воспоминания. Эта роль была создана для Закари Леви. И Джэк, и Ашер, и другие актеры просто великолепны.

Шазам

Скотт Менцель

«Шазам» — это фильм о супергероях, и мы никогда не думали, что нам нужен такой фильм. Закари Леви просто рожден для этой роли. Приятное развлечение и безостановочное веселье от начала до конца. Понравились все герои и все ссылки на известные фильмы.

Отзывы

Майк Чеккини

Я большой поклонник фильмов о супергероях и некоторые персонажи Марвел очень близки мне. Супермен, Человек-Паук, Флэш, Капитан Америка… мне больно, когда они не все делают правильно. Но, есть еще один, которого я люблю с детства, — это Шазам.

Вот почему я действительно рад сообщить, что фильм «Шазам» — абсолютное попадание. Это действительно приятный сюрприз, даже смешнее, чем трейлер. Картина по-настоящему искренняя и сердечная.

2019

Питер Скиретта

В фильме «Шазам» есть частичка от «Один дома», частичка от «Большого». В нем много моментов, посвященных добрым семейным отношениям. Фильм наполнен радостью и светом. Это весело и забавно, и я был удивлен тем, как много в нем искренней сердечности.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше