Сериалы Шерлок - 4 сезон - 1 серия - обсуждение

02.01.2017

0

Шерлок — 4 сезон 1 серия: обсуждение с актерами

В одной из заключительных сцен Новогодней серии 4 сезона «Шерлока» Джон Ватсон обнимает свою умирающую жену Мэри, когда  она шепчет ему свои последние горькие слова. Этот душераздирающий момент усиливает в десятки раз тот факт то, что два актера в центре, Мартин Фриман и Аманда Аббингтон,  были мужем и женой в реальной жизни.

Но как согласуется состав актеров  с этой эмоциональной разборкой в аквариуме? По словам сценариста эпизода Гэтисса, одна стратегия состояла в том, чтобы снимать в аквариуме с плавающими акулами вокруг них. А акулы, как известно, требуют жертв.


Чтобы не пропустить важную новость по этой теме, подпишитесь на нас в VK:

  •  
    Читайте также:  Шерлок — 4 сезон: Бенедикт Камбербэтч уходит из сериала?

    Гэтисс сказал Фриману «взорви микрофон!». Фриман кричит от горя, когда понимает, что Мэри умерла. Фримен сказал, что он импровизировал, когда взвыл от тоски в данный момент.

    Фриман поделился своими впечатлениями о съемках этой трагической сцены после показа Новогодней серии: «Было очень трудно. Я чувствовал, что получается плохо, потому что это твоя настоящая жена. Хотелось сделать натурально, но здесь всегда легко переборщить. Это было довольно сложно. Это довольно сложно, даже если ты знаешь, что все идет по плану».

    Бенедикт Камбербэтч пошутил: «это была прогулка в парке», а потом добавил: «Это был большой удар, который зрители, надеюсь, почувствуют, когда посмотрят. Когда мы впервые прочитали сценарий, то развитие сюжета стало для нас потрясением».

    Читайте также:  Шерлок — 5 сезон: будет ли он?

    «Нас осталось двое, и это невероятно важная часть нашего фильма. Погибла мать, жена и дорогой друг. И теперь мы чувствуем, как ее не хватает потому, что вы поняли, что очень любили этого человека. Это была очень трогательная сцена».

    Видно, только Аманду Аббингтон, казалось, больше всего порадовали съемки этой сцены:

    «Это было хорошо. Это было сделано с чувством. Было приятно работать с этими ребятами. Это всегда приятно, когда все, написанное в  сценарии, выходит на экран. Я, вероятно, сделала немного. Но работать над фильмом было здорово. Это было прекрасно. Это было очень весело».

    Tags:




    Back to Top ↑