Сериалы Шерлок 4 сезон - 2 серия - 3 серия

07.01.2017

0

Шерлок — 4 сезон 2 и 3 серия: что мы увидим?

Фанаты «Шерлока» ждали несколько лет свой любимой сериал BBC после  шокирующей финальной серии 3 сезона. Рождественский  специальный выпуск еще одного фильма между сезонами не дал зрителям забыть о сериале. К счастью, в прошлое воскресенье вечером фанаты, наконец, смогли посмотреть первый эпизод долгожданного четвертого сезона. Шоураннеры Гэтисс и Стивен Моффат снова отправили своих героев Джона (Мартин Фриман) и Шерлока (Бенедикт Камбербэтч) в запутанный клубок событий с неожиданной концовкой, которая потрясла зрителей.


Чтобы не пропустить важную новость по этой теме, подпишитесь на нас в VK:

  •  

    Теперь фанаты с нетерпением ждут второй эпизод сезона на этой неделе под названием «Шерлок Холмс при смерти».Сюжет серии будет сосредоточен на отношениях Джона и Шерлока  с злодеем  Калвертоном Смитом, которого играет Тоби Джонс. Сезон закончится финальной серией, которая будет, по-видимому,  еще более захватывающей, чем предыдущие.

    Читайте также:  Шерлок — 4 сезон 1 серия: теория о переписке Джона и «E»

    Говоря с TVLine о четвертом сезоне, Гэтисс рассказал, чего фанаты могут ожидать от оставшихся двух эпизодов сезона. Он пообещал, что будет много борьбы, особенно в финальной серии, которая называется «Последнее дело Холмса»:

    «В фильме довольно много экшна. Третий эпизод, вероятно, более футуристический, по сравнению с фильмами, которые мы делали в течение длительного времени. В нем определенно больше борьбы».

    В свои лучшие моменты, Шерлок умеет соединять интеллектуальные детективные расследования с действиями по наитию. Серии «Райхенбахский водопад» или даже «Большая игра» являются прекрасными примерами этого. В них Шерлок сталкивается лицом к лицу с Мориарти (Эндрю Скотт) таким образом, проверяются  не только его физические возможности и интеллект, но и его нравственные ориентиры. В результате эти серии — лучшие эпизоды шоу на сегодняшний день.

    Читайте также:  Шерлок — 4 сезон: промо-фото проанализировали фанаты

    «Последнее дело Шерлока»» будет сосредоточено еще раз вокруг темы: Мориарти против Шерлока. Ватсон и Холмс едут в Европу, чтобы избежать мести Мориарти. Общая судьба любимого злодея в исполнении Скотта до сих пор неизвестна, и некоторые фанаты полагают, что он мог бы снова ожить; другие говорят, что это из области невозможного. Но к чести Моффата и Гэтисса надо сказать, что они ни одним словом не выдали  содержания будущих серий. Жив Мориарти или мертв— это не повлияет на неослабеваемый интерес фанатов  к сериалу, потому что если комментарии Гэтисса подтвердятся, то зрителям предстоит увидеть вызывающее яркие  эмоции приключение.

    Сезон 4 «Шерлока» продолжится серией «Шерлок Холмс при смерти» 8 января 2017 года.

    Tags:




    Back to Top ↑