Шерлок - 4 сезон 3 серия - Эвр

Шерлок — 4 сезон 3 серия: в камере Эвр был кто-то еще

Финальная серия четвертого сезона «Шерлока» была полна сюрпризов: несуществующая стеклянная стена, бесконечные и, казалось бы, случайные убийства, истинная история Рыжебородого. И только когда вы думали, что можно, наконец, расслабиться, фанаты раскопали еще один сюрприз.

Художник-постановщик Арвел Вин Джонс рассказал, что в камере Эвр был на самом деле кто-то еще, кроме Сиан Брук — актрисы, которая играет сестру Шерлока. Вы видели их вместе?

Оказывается, что в некоторых сценах, где Эвр стояла, повернувшись спиной к камере, это  была не Брук , это была на самом деле скрипачка Эос Каунсел.

Шерлок
Эос Каунсел

Эос играла на непостижимо профессиональном уровне. Видимо, создателям сериала было неловко просить Брук сыграть на скрипке, после того, как она уже исполнила три роли.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше