Шерлок - 5 сезон - Теории Фанатов

Шерлок — 5 сезон: дата выхода уже известна?

Фанатам «Шерлока», вероятно, еще долго придется ожидать 5 сезона.

Это самая большая тайна — увидим ли мы Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана снова на наших экранах, и если да, то когда?

Один хорошо информированный источник BBC говорит: «Что бы ни случилось, мы не собираемся, показывать «Шерлока» в январе следующего года».

Но BBC все-таки надеется на то, что в течение двух лет будет снят еще один сезон «Шерлока», согласно тому же источнику.

«Предварительное производство необходимо начать весной, и есть желание продолжить эту работу»,— пояснил вышеназванный  источник.

Эту точку зрения поддержал создатель сериала Моффат, который говорил на этой неделе на Radio Times:

«В данный момент, мы действительно не знаем о будущем. Марк [Гэтисс] и я должны все обсудить, возможно, в поезде, о том, как мы можем продолжить работу над сериалом. Мы очень любим шоу, и это означает, что мы не хотим закончить работу над ним раньше времени.

Мы понимаем, что то, что мы сделали — это пройденный этап и нужно делать что-то новое, поэтому мы не торопились начинать новый сезон. В то же время, поскольку мы любим «Шерлока», мы не хотим сохранить сериал, не учитывая его естественного срока. Довольно долгое время мы думали, что четвертый сезон не будет снят. Тогда Марк и я сели и стали думать. Несколько идей  нас очень взволновали. Мы поделились ими со Сью (продюсер), затем — с Бенедиктом и Мартином. Только потом, когда появились четкие представления о будущем сезоне, мы решили вернуться к работе. То же самое должно произойти и в этот раз — мы должны быть взволнованы. Мы должны придумать такую историю, которую не сможем не снять.

 Трудно согласовать расписание каждого из нас. Бенедикт и Мартин не только двое лучших актеров своего поколения, они звезды, которые очень востребованы. «Шерлок» должен сниматься, когда это будет проект-страсть. Так дайте нам с Марком минутку для того, чтобы все обдумать. А я вернусь к Артуру Конан Дойлу и посмотрю, что мы пропустили. История может быть продолжена.

Если, конечно, все не умрут в конце четвертого сезона».

Вот это тизер!

До сих пор поклонники должны были ждать, по крайней мере, несколько лет между каждым сезоном. Занятость ведущих актеров в других проектах была самым большим препятствием.

Четвертый сезон был введен в производство в октябре 2013 года, а выход был запланирован на июль 2014 год. Но собрать их всех на съемочной площадке в конце 2015 года (как планировалось) оказалось невозможным. Съемки на самом деле начались только в апреле 2016 года.

В этом году Фриман появится в драме о зомби, в   сверхъестественном триллере «Истории о привидениях». В следующем году он возвращается в роли Эверетта  Росса, на этот раз в «Черной Пантере».

Расписание Камбербэтча тоже очень плотное. В этом году он заканчивает свою работу в фильмах «Мстители: война бесконечности» в роли Томаса Эдисона и «Тор: Рагнарек». В 2018 году выйдут фильмы  «Мстители: Война бесконечности», «Книга джунглей» (озвучивает Шерхана), «Гринч, похититель Рождества» (в роли Гринча).

Что бы ни случилось, но в следуещее воскресенье будет показана финальная серия 4 сезона. А ранее мы обнаружили, что у Шерлока и Майкрофта Холмсов есть зловещая сестра по имени Эйрос, которую играет Сиан Брук.

Мало того, что она, как представляется, в сговоре с врагом  Шерлока Мориарти, она также появилась, чтобы стрелять в Ватсона (Фримена) в конце серии.

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: