Щелкунчик и четыре королевства - сцена после титров - есть ли она?

Щелкунчик и четыре королевства — сцена после титров: есть ли она?

Диснеевский фильм «Щелкунчик и Четыре Королевства» воссоздает по-новому классический праздник. Но есть ли в этом фильме сцена после титров с каким-нибудь дополнительным волшебством для зрителей? Основанная на оригинальной сказке Гофмана «Щелкунчик и мышиный король», а также на балете Чайковского «Щелкунчик» история Disney — это художественный фильм. Эта картина рассказывает о Кларе (Маккензи Фой), молодой изобретательнице, которая обнаруживает Четыре Королевства, мир, которым управляет ее умершая мать. По прибытии туда Клара узнает, что Королевства находятся в опасности, и от нее зависит, будут ли они спасены.

«Щелкунчик» и Четыре Королевства» — один из праздничных релизов Disney, хотя фильм выходит в кинотеатрах задолго до начала праздничного сезона, который начинается со Дня благодарения (когда Mouse House выпускает свой анимационный сиквел «Ральф против Интернета). Тем не менее, режиссеры Джо Джонстон и Лассе Холстрем создали из классической рождественской сказки художественный фильм, у которого есть потенциал стать хитом Disney. Поклонникам сказки «Щелкунчик» следует пойти в кинотеатр, чтобы увидеть эту переосмысленную историю, предназначенную для семейного просмотра.

Теперь, когда фильм студии Disney официально выходит в кинотеатрах, зрители могут задаться вопросом, должны ли они остаться на своих местах ради дополнительной сцены во время или после титров. У фильма «Щелкунчик и Четыре Королевства» нет такой сцены, но в нем все-таки есть что-то интересное для зрителей во время первой половины титров.

Щелкунчик и четыре королевства - сцена после титров

В «Щелкунчике» студии Disney Мисти Коупленд играет балерину, которая рассказывает историю о том, как мать Клары открывала каждое Королевство — Королевство Цветов, Королевство Снежинок, Королевство Сладостей и Королевство Развлечений. Затем, в начале титров у Коупленд еще один номер, в котором она танцует с двумя другими танцорами. Учитывая большой успех балета «Щелкунчик», эта танцевальная сцена во время титров является хорошим дополнением к новому фильму, так как отдает дань великому произведению и доставляет большое удовольствие любителям балета.

Конечно, поклонники истории могут быть немного разочарованы отсутствием сцен после титров, как это было в других фильмах Disney. «Щелкунчик и Четыре Королевства» не может стать франшизой, поскольку исходный материал ограничен. Поэтому рекламировать продолжение не имело смысла. Но дополнительная сцена с любимым персонажем или двумя из фильма, могла бы очень понравиться публике. Тем не менее, эта танцевальная сцена с участием Коуплэнд тоже к месту и вызывает приятные эмоции.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Приключения Паддингтона 3 — дата выхода и другие новости


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше