Ши-Ра и непобедимые принцессы - 3 сезон - дата выхода

Ши-Ра и непобедимые принцессы — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Вышел второй сезон сериала «Ши-Ра и Непобедимые Принцессы» на Netflix, и фанаты желают узнать, чего ожидать от третьего сезона этого анимационного телешоу. Netflix впервые объявил о своей анимационной перезагрузке «Ши-Ра» в конце 2017 года и привлекла мультипликатора, получившую награду Эйснера, Ноэль Стивенсон для осуществления проекта.

В этом шоу Стивенсон и ее команда превратили героиню Ши-Ра из мультфильма 80-х годов «Властелины Вселенной» в давно потерянную сестру Хи-Мена.

Премьера первого сезона Netflix «Ши-Ра и Непобедимые Принцессы» состоялась в ноябре 2018 года. Сериал был хорошо принят критиками и зрителями. В мультсериале роли озвучили талантливые актеры — Эйми Карреро (Адора / Ши-Ра), Карен Фукухара (Глиммер), Маркус Скрибнер (Боу) и Аманда Мишалка (Катра).

После объявления даты премьеры второго сезона шоу в начале этого года и показа трейлера «Ши-Ра и Непобедимые Принцессы силы» на WonderCon 2019 шоу, наконец, вышло на телеэкраны 26 апреля.

Во втором сезоне «Ши-Ра» Альянс Принцесс продолжает сражаться с Ордой Зла за землю Этерии. Тем временем, Адора готовится стать самой сильной Ши-Ра, поскольку Катра пытается завоевать доверие Хордака.

Netflix пока не объявил о продолжении анимационного фильма

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Потоковая сеть Netflix известна тем, что всегда держит в секрете будущее своих телешоу. О продлении шоу на 2-ой сезон было объявлено вместе с датой премьеры второго сезона. Учитывая это, возможно, Netflix не объявит об утверждении 3 сезона до назначения даты премьеры.

Однако, учитывая то, насколько хорошо «Ши-Ра» был принят зрителями, а также тот факт, что Netflix, как правило, всегда дает анимационным фильмам несколько сезонов, кажется вполне вероятным, что шоу будет продлено на 3-ий сезон.

Когда выйдет 3 сезон шоу?

Ши-Ра

Всего лишь пять месяцев ушло на создание 2 сезона анимационного сериала, и вполне возможно, что 3 сезон шоу может выйти не позднее сентября. Тем не менее, длительность перерыва между сезонами может также зависеть от того, из скольких эпизодов будет состоять сезон. В первом сезоне было 13 эпизодов, а во втором — семь, а если в третьем сезоне будет больше шести или семи серий, его производство может занять больше времени. Так что еще неизвестно, когда выйдет «Ши-Ра», но, скорее всего, это произойдет до конца 2019 года.

О чём будет 3 сезон анимационного фильма «Ши-Ра и Непобедимые Принцессы»?

3 сезон

Второй сезон «Ши-Ра» заканчивается довольно крутым клиффхэнгером. Ши-Ра, Глиммер и Боу раскрыли значение Сообщения Первых, которое они получили. Катра находится в тяжелом положении, и неожиданный враг (союзник?) появляется на Яркой Луне.

В конце 3-го эпизода загадочная база Первых передает сигнал с сообщением, которое Адора переводит как «Серения, портал Мара». В финале они узнают, что Серения — это Багровая пустошь, где находится база Первых. В третьем сезоне, без сомнения, Ши-Ра и ее друзья отправятся в Багровую пустошь, чтобы попытаться разгадать смысл остальной части послания.

Тем не менее, заключительные моменты 2 сезона показали, что Царица Тьмы отправилась на Яркую Луну после побега из Зоны Страха. Царица Тьмы стоит над кроватью Адоры, когда она спит, но неясно, она враг или союзник в данный момент.

Предпоследний эпизод второго сезона, «Light Spinner», показал, что Царица Тьмы» сначала была положительной героиней, но затем встала на сторону Хордака, когда борьба с Ордой не принесла результатов. Возможно, теперь она снова готова перейти на другую сторону.

Наконец, еще неизвестно, что станет с Катрой после пыток Хордака. Хотя маловероятно, что Катра умрет, так как она одна из главных героинь. Сейчас она в немилости у Хордака и потенциально может быть заключена в тюрьму. Но у Катры есть союзник — Скорпия, но неясно, попытается Катра покинуть Зону Страха или вернуть себе Расположение Орды.

Между тем Хордак, без сомнения, продолжит работу над своей портальной технологией с Энтраптой, и вполне вероятно, что это каким-то образом будет связано с миссией Ши-Ра в отношении порталов. Тем не менее, поклонникам придется немного подождать и самим увидеть, что именно произойдет в новом сезоне шоу «Ши-Ра» и Непобедимые Принцессы».

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет второй сезон «Разочарования»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше