Джон Сноу и Дейенерис Таргариен - Игра Престолов

Шпионское видео со съемок «Игры престолов» подтверждает долгожданную встречу

Папарацци всегда были проклятием съемок «Игры престолов». Съемки седьмого сезона  начались чуть позже, чем обычно, чтобы в полной мере воспользоваться холодной погодой. И все профессиональные фотографы и фанаты со смартфонами готовы к попытке захватить последние разведданные о том, что будет дальше. Мы хотим обсудить кое-что очень важное, что  просочилось  в СМИ благодаря видеокадрам, но, если вы не хотите знать заранее, что произойдет в сериале, тогда не читайте дальше и  оставайтесь в блаженном неведении.

Вы все еще здесь? Тогда продолжаем наш разговор.

Видео и фото, появившиеся в Интернете, показывают, что два ваших любимых персонажа — Джон Сноу (Кит Харрингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) впервые встречаются. После откровений прошлого сезона — это довольно важный момент.

Давнюю теорию, R + L = J, подтвердили в финале видения Брана. Джон является сыном сестры Неда Старка, Лианны, которая умерла от родов, находясь в плену у Таргариенов во время войны с Безумным королем. Хотя история «R» (Рейгара Таргариена» не была показана на экране, выбор времени в значительной степени подтверждает, что Лианна забеременела Джоном от Рейгара Таргариена (по согласию или насильно).  А это значит, что Джон является Таргариеном.

 

Это также означает, что Дейенерис — тетя Джона. (Дейенерис родилась после того, как ее старший брат, Рейгар был убит.) Последние минуты шестого сезона показали, как Матерь драконов, ее крылатые дети, дотракийцы и ее безупречная армия плывут на парусниках в Вестерос. Туда же на своих кораблях плывут Яра и Теон Грейджой . Согласно приведенному ниже видео, пути Дейнерис и Джона  пересеклись.

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: