Мстители - Война Бесконечности - Шури

Шури чинит Вижена в новом клипе «Мстителей: Война Бесконечности»

В новом клипе «Мстителей: Война Бесконечности» появляются Брюс Беннер, Вижен и Шури. Сестра Черной Пантеры демонстрирует свои научные навыки, ремонтируя Вижена. На заднем плане — Алая Ведьма и Капитан Америка.

Самый масштабный в истории супергеройский фильм выходит в прокат уже третьего мая. Пока актеры и режиссеры заняты продвижением фильма, в эфире телеканалов появляются все новые ролики о «Войне Бесконечности». Картина, которая станет кульминацией 10-летней истории Киновселенной Marvel, объединит Мстителей, Стражей Галактики, Доктора Стрэнджа, Человека-паука и Черную Пантеру, чтобы самые могучие герои Земли смогли остановить Безумного Титана Таноса и его Черный Орден. Танос намерен собрать все шесть Камней Бесконечности и уничтожить половину Вселенной.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Фильм «Мстители: Война Бесконечности» в Индонезии будет укорочен (цензура)

На днях Летиция Райт выступала в программе «Доброе утро, Америка». По этому случают был показан отрывок из «Мстителей: Война Бесконечности». Клип начинается на отметке 4:17.

Сцена происходит в Ваканде. Мы видим Шури, Вижена и Брюса Беннера. Шури делает открытие, касающееся структуры молекул Вижена и делает предложение, которое удивляет Беннера. Когда Шури спрашивает, почему они не перепрограммируют синапсы для совместной работы, Беннер отвечает: «потому что мы об этом не думали». Клип заканчивается тем, что Шури заверяет Беннера в том, что они сделали все возможное.

Капитан доставляет Вижена в Ваканду, потому что знает, что жизнь Вижена находится в опасности, поскольку его существование противоречит планам Таноса. Поскольку Камень Разума все еще находится в голове Вижена, можно предположить, что эта сцена происходит до того, как Танос заберет артефакт. Возможно, Шури — именно та, кто может помочь Вижену выжить.

Фанатам будет интересно узнать больше о сотрудничестве Шури с Мстителями, в частности с Беннером. Поскольку Шури в своих научных познаниях ничем не уступает Беннеру, она может научить Беннера чему-то важному. По словам Райт, Шури хочет учиться у Мстителей, однако она подарит им много технологий из Ваканды.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Предполагается, что Шури вместе с другими персонажами «Черной Пантеры» будет играть ключевую роль в «Войне Бесконечности» — по крайней мере, такой вывод можно сделать из трейлеров, постеров и интервью. Мы уже знаем, что в будущих фильмах Marvel мы будем видеть Шури все чаще. «Война Бесконечности» станет тем фильмом, после которого она станет важной частью Киновселенной Marvel.

ДАЛЬШЕ: Шури: 15 фактов, о которых вы не знали

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews