Черная пантера - сцены после титров - сколько?

Сколько сцен после титров в Черной Пантере?

В течение 10 лет поклонники кинокомиксов привыкли видеть одну или две сцены после титров в каждом новом фильме Кинематографической Вселенной Marvel. И «Черная Пантера» не стала исключением.

Сайт wegotthiscovered.com в настоящее время утверждает, что спин-офф Райана Куглера имеет не одну, а две сцены после титров. С приближением выхода картины «Мстители: Война бесконечности», Куглер, вероятно, использовал конец фильма, чтобы прорекламировать предстоящий фильм Джо и Энтони Руссо.

Исполнительный продюсер Marvel Нейт Мур подчеркнул, что «Черная пантера» — твердо стоит на своих ногах.

Судя по первым онлайн-реакциям, «Черная пантера» — прекрасный шедевр, изобилующий незабываемыми персонажами и визуальными эффектами. Сцены так искусно сняты, что вы готовы поклясться, что вы находитесь в Ваканде, самой передовой стране в мире. Это земля Т’Чаллы, который должен убедить своих людей, что он является истинным наследником престола.

Ваканда зовет вас, дорогие читатели! И вы сможете глубоко погрузиться в богатый мир «Черной пантеры», когда спин-офф Marvel выйдет в России 26 февраля. Говорят, что он соберет около 120 миллионов долларов в течение первого четырехдневного уик-энда в США, хотя после вчерашних отзывов в социальных сетях мы не удивимся, если доход возрастет до 150 миллионов долларов.Ч