Сколько сцен после титров в фильме Аквамен?

Сколько сцен после титров в фильме «Аквамен»?

Новый супергеройский фильм от Warner Bros. и DC, наконец, вышел в прокат, и, как и большинство подобных картин в наше время, содержит дополнительную сцену после титров, намекающую на то, что будет дальше с подводным героем Джейсона Момоа.

В «Аквамене» есть лишь одна сцена в середине титров, которая помещена после блока стилизованных анимированных титров с перечислением актерского состава и перед длинным списком всем участников съемочного процесса.

Итак, ниже мы разбираем содержание единственной сцены после титров «Аквамена» и пытаемся понять ее значение для возможных сиквелов.

Аквамен - сколько сцен после титров?

Сцена в середине титров показывает второстепенного злодея фильма по имени «Черная Манта» (Яхья Абдул-Матин II). Манта ранен. Он плавает в море на обломке бревна, а его фирменный боевой шлем поврежден после столкновения с Акваменом и Мерой (Джейсон Момоа и Эмбер Херд), которое мы видели ранее в фильме.

После спасения Манта приходит в себя в мастерской доктора Стивена Шина (новая версия персонажа из комиксов «Аквамен» в исполнении звезды «Человека-муравья и Осы» Рэндалла Парка). Ученый не раз во всеуслышание заявлял о существовании Атлантиды на телевидении. Особенно эмоционально он это делал после масштабного подводного сражения.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Теперь Шин делает все возможное, чтобы разработать технологию, основанную на достижениях атлантов, в частности, на доспехах Манты.

— «Это технология Атлантов, не так ли?» — спрашивает Шин у Черной Манты. — «Ты должен сказать мне, как это у тебя получилось».

— «Конечно», — отвечает Манта, — «Но сначала ты должен сказать мне, где его найти».

С этими словами Манта вынимает свой нож и бросает его в стену, где оружие пронзает газетную вырезку с изображением Артура Карри / Аквамена.

Очевидно, что Черная Манта до сих пор полон желания отомстить нашему герою. И теперь у него появился неожиданный помощник.

ДАЛЬШЕ: Аквамен 2 — дата выхода обсуждается


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше