Бамблби — сколько сцен после титров в фильме?

Сколько сцен после титров в фильме «Бамблби»?

«Бамблби» Трэвиса Найта рассказывает историю происхождения любимого фанатами автобота. Но есть ли в новейшем фильме о Трансформерах сцена после титров, намекающая на продолжение или связывающая картину с другими частями франшизы? Майкл Бэй запустил киносериал «Трансформеры» в 2007 году. Первый фильм снискал такой успех, что Paramaunt после его выхода выпустила еще четыре картины. Шестым стал «Бамблби». Фильм Найта — история его происхождения, которая возвращает нас в 1980-е годы, когда Бамблби впервые прибывает на Землю и заводит дружбу с юной Чарли Уотсон (Хейли Стейнфелд).

Если говорить о франшизе в целом, Paramount не могла не заметить убывающую отдачу от серии «Трансформеры». Каждый следующий фильм получал все более низкие оценки критиков, и хотя все картины были финансово успешными, «Трансформеры: Последний рыцарь» (2017) получил наихудшие кассовые сборы из всех частей франшизы. Даже сам «Бамблби» снимался из расчета получить самые низкие сборы за премьерный уик-энд из всех «Трансформеров».

Тем не менее, «Бамблби» получил 94%-ный рейтинг на Rotten Tomatoes. Теперь финансовые достижения фильма отходят на второй план, поскольку положительные отзывы куда важнее сухих цифр.

Сейчас, когда «Бамблби» вышел в прокат, и фанаты «Трансформеров» могут познакомиться с историей происхождения автоботов, зрители могут задаться вопросом, есть в фильме сцены после титров? В «Бамблби» есть две сцены в середине титров, которые начинаются вскоре после окончания основного действия.

После того, как основной фильм заканчивается, мы видим надпись с названием фильма «Бамблби» и именем режиссера Трэвиса Найта. Таким образом, чтобы увидеть сцену после титров, фанатам придется задержаться в кинозале еще на некоторое время, но ждать им придется недолго. Действительно ли зрителям необходимо посмотреть эти дополнительные материалы? Судите сами: сцены содержат счастливый эпилог для Чарли и связывают историю Бамблби с основным повествованием о Трансформерах. Таким образом, фанаты франшизы, без сомнений, захотят остаться в зале, тем более, что ждать сцен после титров нужно не слишком долго.

Что ждет франшизу «Трансформеры» после выхода «Бамблби», еще предстоит выяснить. Прежняя дата выхода «Трансформеров 6», запланированная на 2020 год, была удалена из списка релизов Paramount в начале 2018 года, что наводит на мысль об изменении планов студии. Если «Бамблби» действительно станет кассовым успехом, возможно, Paramount выберет вариант «Людей Икс» и перезагрузит серию, сделав «Бамблби» заглавной картиной. Будущее франшизы, скорее всего, зависит от того, как «Бамблби» покажет себя в прокате. На данный момент, однако, те, кто идут смотреть фильм в кино, просто должны помнить, что им стоит задержаться после сеанса, чтобы увидеть сцены после титров.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Подробнее о содержании этих сцен вы можете прочитать на следующей странице:

ДАЛЬШЕ: Бамблби — что показали в сценах после титров?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше