Сколько сцен после титров в фильме Человек-паук: Через вселенные?

Сколько сцен после титров в фильме «Человек-паук: Через вселенные»?

«Человек-Паук: Через вселенные» — это последний фильм в длинной череде фильмов, снятых об этом герое. Но этот фильм немного отличается от других: это анимационный фильм, в нем есть новый Человек-Паук и там есть еще пять новых людей-пауков.

Первый фильм, который привел Майлза Моралеса — Человека-паука на большой экран, также окружает его множеством альтернативных героев, в результате чего получился игривый, остроумный и изобретательный фильм. В истинной традиции фильмов по комиксам распространять эту изобретательность и на титры картины.

Картина еще не вышла, но с 13 декабря она будет показываться в российских кинотеатрах.

Есть ли в фильме сцена после титров?

Да, есть. Есть сцена в самом конце титров в дополнение к нескольким небольшим кадрам во время самих титров. И это хорошая сцена, она очень забавная, и она определенно рекламирует продолжение, поэтому мы, конечно, рекомендуем не пропустить титры.

Что в сцене после титров?

«Человек-паук: Через вселенные» заканчивается сценой, где действуют Майлз Моралес в костюме Человека-Паука и другие супергерои. Они готовы к борьбе с преступностью. Между тем, еще пять «Человек-Пауков» из фильма возвращаются в свои параллельные вселенные, теоретически заканчивая свое межпространственное безумие.

Затем мы смотрим титры. Прежде всего, вы можете видеть анимацию, которая проходит во время первой половины титров. Это не совсем сцена, и в ней нет никаких намеков на сюжет, но здесь есть пасхалки — другие костюмы и некоторые очень забавные моменты из других фильмов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Помимо кадров, которые отдают дань уважения покойному Стэну Ли и Стиву Дитко, создателям оригинального «Человека-паука», следующее, что нужно посмотреть и послушать, — это песня из собственного рождественского альбома «Человека-Паука», которая звучит необычно и весело, как и следовало ожидать.

После песни — сцена после титров. Мы попадаем в еще один параллельный мир, где встречаем еще одного Человека-Паука — Человека-паука 2099, Мигеля О’Хара — первого латиноамериканского Паука, который появился за несколько лет до Майлза Моралеса.

Мы находим его за разговором со своей голографической помощницей Лилой, которая говорит, что она изготовила браслет, который может отправлять героев в межпространственные путешествия. Это, конечно, намек на продолжение (уже утвержденное к производству), а также на спин-офф о женщине-пауке, в котором она будет перемещаться между параллельными вселенными.

Кроме того Человек-Паук использует браслет для попадания в одну очень специфическую вселенную — Марвел: Земля 67 — место действия мультфильма «Человек-паук 1967 года». Это, в свою очередь, является мемом, воссозданию которого посвящено несколько следующих минут.

Человек-паук: Через вселенные

Человек-Паук — Мигель 1999 года, вероятно, появится в сиквеле, что будет означать, что Майлз будет обитать в других вселенных. Но в равной степени ясно, что эта сцена больше направлена на то, чтобы вы смеялись, а не сидели с серьезными лицами, думая о всемирном заговоре.

ДАЛЬШЕ: Человек-паук: Через вселенные 2 — дата выхода продолжения обсуждается


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше