Капитан Марвел - сколько сцен после титров в фильме?

Сколько сцен после титров в фильме «Капитан Марвел»?

«Капитан Марвел» — новый фильм Кинематографической Вселенной Marvel. Многим фанатам интересно знать перед просмотром, есть ли в картине сцены после титров, продвигающие продолжения, и если да, то сколько их? «Капитан Марвел» — 21-й фильм Кинематографической Вселенной Марвел, которой в прошлом году исполнилось 10 лет.

Картина с участием Бри Ларсон в роли Кэрол Дэнверс также является последней перед выходом фильма «Мстители: Финал», который завершит Третью фазу Киновселенной. Кроме того, «Мстители: Финал» завершит историю MCU, сделав премьеру грандиозным событием для фанатов Marvel. Таким образом, зрители будут смотреть «Капитана Марвел» с усиленным интересом, чтобы найти свидетельства того, чего ожидать от «Финала».

Со своей стороны, «Капитан Марвел» является первым сольным женским фильмом в MCU и первым, режиссером которого является женщина — Анна Боден. Картина знакомит фанатов с Кэрол Дэнверс, пилотом. Она — супергерой, которая станет ключевой фигурой в Четвертой фазе Киновселенной Marvel и далее. Кэрол объединяется с фаворитом MCU Ником Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) в истории о войне Кри и Скруллов из Marvel Comics. Но, как и в случае с любым фильмом Marvel Studios, эта история не заканчивается с появлением на экране титров.

«Капитан Марвел» вышел на экраны. В нем есть две сцены после титров: одна в середине титров, другая в конце. Поэтому зрителям следует оставаться на местах с появлением титров на экране.

Первая сцена более важна для дальнейшей истории MCU. Вторая сцена — скорее забавная шутка, хотя можно утверждать, что эта сцена действительно предоставляет одну ключевую информацию, важную для фанатов Marvel, которые невероятно увлечены фильмами MCU. Несмотря на то, что всегда приятно смотреть титры, чтобы оценить, кто участвовал в создании этого фильма, в случае с «Капитаном Марвел», сцена в середине титров является гораздо более важным компонентом продвижения фильмов MCU, чем сцена в конце титров.

Что можно увидеть в сценах после титров?

Капитан Марвел

Прошлогодний фильм «Мстители: Война Бесконечности» закончился тем, что Танос использовал Перчатку Бесконечности, чтобы уничтожить половину всей жизни во вселенной. Но, прежде чем превратиться в пыль, Ник Фьюри связался с Капитаном Марвел. Это подтверждает, что она будет действующим лицом и в «Мстителях 4». Так что фанатам, которые посмотрят фильм «Капитан Марвел», не придется долго ждать ее появления в картине «Мстители: Финал» весной.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В сцене после титров «Войны Бесконечности» Фьюри использует сложную версию того же самого пейджера, чтобы послать капитану Marvel сигнал бедствия.

Это подводит нас к сцене в середине титров «Капитана Марвел».

Выжившие Мстители, в том числе Наташа, Стив Роджерс и Брюс Бэннер, все пытаются выяснить, что произошло. Неясно, как, но они заполучили пейджер Фьюри, и они знают, что бывший босс Щ.И.Т.а отправил кому-то сообщение, и они пытаются выяснить, кто этот адресат.

Когда Наташа говорит остальным, что она хочет знать, кто на другом конце линии связи, Капитан Марвел материализуется перед ее глазами и задает простой вопрос: «Где Фьюри?» Экран темнеет, и нам сообщают, что Капитан Марвел появится в фильме «Мстители:Финал».

Интересно отметить, что действие, похоже, происходит вскоре после Щелчка Таноса. У Роджерса все еще есть борода, как и в «Войне бесконечности», и это знак. У капитана Америки уже нет бороды в первом трейлере «Финала».

Поэтому вполне вероятно, что капитан Марвел прибудет на Землю задолго до событий «Мстителей 4», сразу после призыва Фьюри. Это, очевидно, имеет смысл, так как «Мстители 4» — это фильм, который приведет Капитана Марвел на пост лидера мстителей.

Также стоит отметить, что у Капитана Марвел будет немного другая форма в «Мстителях 4». Просто сравните форму 90-х годов с той, что она носит в сцене после титров. В новой униформе больше золота, и это, вероятно, не единственное изменение. В конце концов, прошло около 30 лет между событиями фильма «Капитан Марвел», которые происходят в 1990-х годах, и «Мстителями 4». От того, как она выглядит, зависит как она будет действовать дальше.

Во второй сцене после титров мы видим кошку Гусю, которая сидит на столе в кабинете Ника Фьюри. Кошка вылизывает себя, а затем выкашливает комок шерсти вместе с Тессерактом, который проглотила ранее в фильме.

ДАЛЬШЕ: Будет ли «Капитан Марвел 2»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше