Ральф против Интернета - сколько сцена после титров?

Сколько сцен после титров в фильме «Ральф против интернета»?

«Ральф против Интернета», ранее известный как «Ральф 2» — это продолжение анимационного фильма Disney «Ральф» (2012), но есть ли в новой картине сцена после титров?

В 2012 году Walt Disney Animation выпустила ленту «Ральф», проникнутую ностальгией по аркадным играм. В фильме рассказывается история Ральфа, который был недоволен своей ролью злодея в видеоигре и ушел, чтобы проявить себя и завоевать медаль в другой игре. На этом пути он встретился с Ваниллопой фон Кекс — безумной гонщицей из игры Sugar Rush. По ходу событий Ральф понял, почему нужно быть хорошим и построил крепкие дружеские отношения с Ваниллопой.

Теперь студия Disney вернулась в мир Ральфа, чтобы выпустить продолжение истории Ральфа и Ваниллопы, которые переживают новые приключения в Интернете, надеясь выкупить часть Sugar Rush, чтобы игра избежала полного удаления. Помимо изучения необъятных просторов Интернета, Ральф и Ваниллопа получают еще один важный урок о своих отношениях и о том, что означает быть хорошим другом. Кроме того, знакомясь с Интернетом, пара встречает множество ярких персонажей, в том числе гонщицу Хэнк, Йесса и Ноузмора.

Теперь, когда сиквел «Ральфа» вышел в прокат, фанаты задаются вопросом, нужно ли ждать окончания титров, чтобы увидеть какие-либо дополнительные сцены. Действительно, в «Ральфе против Интернета» есть две сцены после титров — одна в середине титров, а другая — после. Таким образом, зрители, которые задержатся в зале после окончания фильма будут вознаграждены.

Ральф против Интернета

Не вдаваясь в подробности, скажем, что первая сцена касается фрагментов фильма, которые были в трейлерах, но не попали в итоговый фильм. Вторая сцена содержит шутку о Ральфе и подтрунивает над фанатами знаменитых анимационных фильмов Disney.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Хотя другие голливудские студии обычно используют сцены после титров для продвижения сиквелов или других фильмов из той же Вселенной, Disney Animation склоняется скорее к тому, чтобы использовать эти сцены для добавления дополнительных шуток. Например, сцена после титров в «Моане» содержала отсылку к «Русалочке» Disney. В этот раз студия поддержала эту традицию, добавив к «Ральфу против Интернета» две дополнительных сцены с шутками, которые, без сомнений, порадуют фанатов.

Итак, сцены после титров «Ральфа против Интернета» не продвигают «Ральф 3», но фанатам Disney определенно стоит задержаться в зале по окончании фильма, чтобы получить еще одну «щепотку» положительных эмоций.

О том, что можно увидеть в двух сценах после титров, читайте на следующей странице:

ДАЛЬШЕ: Ральф против интернета — сцены после титров: как их понять?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше