Слендермен 2018 - отзывы критиков

Слендермен — отзывы критиков

Если вы поклонник фильмов ужасов, то предстоящий фильм «Слендермен» определенно для вас. История, вдохновленная культовым интернет-персонажем, достаточно интересна, поэтому фильм должен быть, по крайней мере, не хуже компьютерной игры, верно? Однако согласно ранним реакциям Интернета, это не так.

Фильм в настоящее время имеет рейтинг 20% процентов на Rotten Tomatoes, причем большинство обзоров называют картину просто ужасной. Вот некоторые из самых суровых оценок:

AV Club: Фильм превращает свое чудовище в рядовую угрожающую фигуру, которая не чувствует себя готовой стать центром ужасных событий.

IndieWire: Безвкусная и непродуманная подача залежалой интернетной страшилки, «Слендермен» стремится стать для эры YouTube тем, чем был «Звонок» для поколения VHS.

CBR: «Слендермен» не смог показать ничего кроме дешевых страхов и запутанных сюжетных линий персонажей. Это может быть не самый удачный фильм ужасов года и не самый убедительный, но могло быть и хуже.

New York Times: Самая поверхностная картина ужасов, которую я когда-либо видел.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Film Pulse: В этом фильме совершенно нет юмора, и его отсутствие просто пугает. Фильм случайно подбирает повторяющиеся кошмары, от которых за 90 минут просмотра очень устаешь.

RogerEbert.com: Периодически можно увидеть фильм, которым мог быть стать «Слендермен», но он исчезает, как и жертвы главного персонажа.

ДАЛЬШЕ: Реинкарнация — отзывы критиков


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше