Люди Икс в Киновселенной Marvel

Слух: Люди Икс появятся в Киновселенной Marvel раньше, чем мы думаем

Слияние Disney и Fox почти завершено, а это означает, что Marvel возвращает себе большую часть своих персонажей, включая Людей Икс. Многие фанаты задаются вопросом, каким образом мутанты будут введены в уже сформировавшуюся Киновселенную Marvel? Согласно последним сообщениям инсайдеров, проблемы «Темного Феникса» как раз связаны с грядущим введением новых/старых героев.

Одним из будущих фильмов Киновселенной Marvel должны стать «Вечные» — картина о героях, созданных Целестиалами. Фильм может стать связующим звеном между сагой о Людях Икс и Киновселенной Marvel. Возможно, мы увидим, как Целестиалы каким-то образом подталкивают эволюцию человека и создают мутантов. Таким образом Люди Икс могут войти в Киновселенную.

В первую очередь все сказанное относится к Росомахе, поскольку он участвовал вместе с Капитаном Америкой во Второй Мировой Войне, а также фигурировал во всех военных конфликтах Америки.

Впрочем, есть и другой способ, которым создатели Киновселенной могли бы воспользоваться для введения новых героев — что-то вроде Терригеновой Пыли, которая раскрывает способности сверхлюдей. Однако на этом пути имеется много препятствий. Необходимо, чтобы в Киновселенной уже были мутанты, о которых никому не должно быть известно. В таком сюжете также могут фигурировать Вечные. У них есть база на спутнике Юпитера — Титане. Вечные — это «продвинутые люди». Своими силами они обязаны экспериментам по ускорению эволюции, которые производили Целестиалы. Marvel может представить мутантов, как выходцев с Титана.

Независимо от того, каким путем пойдут кинематографисты, можно не сомневаться, что Marvel представит нам Людей Икс самым эффектным способом.

ДАЛЬШЕ: Росомаха будет сражаться с Халком в Четвертой фазе Киновселенной Marvel (теория)

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше