Смертельное оружие - 4 сезон - дата выхода

Смертельное оружие — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Копы и комедия — всегда желанная тема для сериала. В жанре комедии, боевика и драмы сделан американский телесериал «Смертельное оружие».

Этот сериал Мэтта Миллера снят на основе серии фильмов Шейна Блэка. Шоу до сих пор пользуется большим успехом, начиная с первого сезона, премьера которого состоялась 21 сентября 2016 года на канале Fox.

В настоящее время есть три сезона, а четвертый сезон ожидает официального подтверждения.

Кто играет в новом сезоне?

Для тех, кто был несгибаемым поклонником «Смертельного оружия», стало плохой новостью, что Кроуфорд, сыгравший главного героя, был уволен из сериала из-за непрофессионального поведения на съемочной площадке.

Были сообщения о неэтичном поведении от Hollywood Reporter. Кроуфорд признался в двух таких инцидентах на съемочной площадке шоу. Ваш любимый полицейский из «Смертельного оружия» Кроуфорд не вернется ни в один из предстоящих сезонов.

Также было заявлено, что его коллега по фильму Деймон Уайнс, сыгравший Морто, прекратил всякое общение с Кроуфордом из-за его странного поведения. Увольнение актера, конечно же, повлияло на актерский состав, но сейчас они успокоились.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Мы с первого эпизода работали вместе, сейчас атмосфера на съемочной площадке намного улучшилась», — сказал Дэймон Уайанс. — «Я желаю ему всего наилучшего. Мы просто работаем дальше и делаем свою работу, чтобы выполнить задуманное».

В 3 сезоне «Смертельного оружия» снялись Шон Уильям Скотт, который ранее работал в «Американском пироге», Киша Шарп в роли Триш Морто, Джордана Брюстер в роли доктора Морин Кэхилл и Кевин Рам в роли капитана Брукса Эйвери. Джонатан Фернандес сыграл роль Бернарда Скорсезе, Чандлер Кинни — Риана Морто, а Данте Браун — Роджера Морто младшего.

О чем сериал «Смертельное оружие»?

История рассказывает о двух героях — Роджере Морто, пожилом детективе, у которого есть жена и трое детей, и молодом, упрямом Мартине Риггсе. Беременная жена Риггса недавно убита.

В сериале рассказывается, как эти два разных по характеру персонажа способны сотрудничать и дружить друг с другом. Поскольку Риггс часто использует дьявольские методы расследования, Морто часто приходится отвечать за эти методы и подвергать себя опасности.

Исчезновение героя Клейна Кроуфорда, изгнанного из шоу, было объяснено его смертью. Роджер Морто тяжело переживает потерю своего напарника. На место ушедшего друга приходит молодой энергичный Уэсли Коул, которого играет Шон Уильям Скотт.

Дата выпуска 4 сезона сериала «Смертельное оружие»

Фокс решил возобновить шоу на третий сезон 13 мая с новым актером, Шоном Уильямом Скоттом. Ранние шоу были показаны в середине сентября на Fox, и то же самое ожидалось и с третьим сезоном.

Наконец, премьера шоу состоялась 25 сентября 2018 года. Новый сезон будет запущен в зависимости от того, насколько хорошим окажется 3 сезон и одобрит ли аудитория введение нового персонажа. В любом случае, если шоу вернется на 4 сезон, мы ожидаем его выхода в эфир в начале 2020 года. Следите за обновлениями.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше