Смолфут 2 - дата выхода обсуждается

Смолфут 2 — дата выхода продолжения обсуждается

Авторы мультфильма «Смолфут» Гленн Фикарра и Джон Рекка рассказали о своих надеждах на продолжение своего фильма. Они признались в том, что «могут сделать еще один фильм, основанный на их идеях».

Реква даже признался, что одна из предложенных им сюжетных линий для оригинального фильма могла бы стать идеальным продолжением. «У нас есть идея, где все герои стали великими баскетболистами. Возможно, это продолжение. Кто знает?».

«Надеюсь, нам посчастливится работать над продолжением», — добавил Фикарра. — «Но вам нужно подождать, когда зрители придут к этой идее».

«Тогда вы будете знать, каким должен быть сиквел. Надеюсь, вопрос будет решен положительно, посмотрим. У нас есть множество идей, которые мы вынашивали в течение последних 6 лет».

Чэннинг Татум был гораздо более прагматичным, когда дело дошло до шансов на продолжение.

«Это не в нашей власти. Это то, что произойдет, если студия посчитает фильм прибыльным».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Когда люди идут в кино, и им нравится фильм, и если они хотят продолжения, и они думают, что оно обязательно будет, то это совсем так».

«Я думаю, нам всем понравился процесс создания первого мультфильма. Я думаю, нам всем понравится работать и над вторым. Но посмотрим, как это получится».

«Может быть только один фильм. Но я знаю, если фильм будет успешным, то 25 сценаристов предложат свои услуги на следующий день. Может быть, они уже сейчас думают об этом».

А Коммон просто рассказал о том, как весело было работать над фильмом «Смолфут», хотя он был бы рад принять участие и в продолжении.

«В конечном итоге мы пришли только ради этого проекта и хотели сделать его как можно лучше и наслаждаться этим».

«Я думаю, если вы вкладываете свое сердце и душу в то, что создаете, тогда ваши результаты будут такими, о каких вы мечтали».

«Я был бы счастлив, сделать второй фильм. Просто нужно набраться терпения и подождать хороших вестей».

ДАЛЬШЕ: Суперсемейка 3 — дата выхода обсуждается


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше