Сначала поцелуй меня - 2 сезон - дата выхода обсуждается

Сначала поцелуй меня — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Многие фильмы и шоу используют тему виртуальной реальности для усиления напряженности сюжета. В течение многих лет кинематографисты и рассказчики поощряют зрителей жить в реальном мире и заставляют их испытывать сильные эмоции. В сериале «Сначала поцелуй меня», вышедшем 29 июня на Netflix, во главе сюжета — виртуальная реальность. Любители фантастики заинтересовались этим сериалом, но будет ли 2 сезон?

Поклонникам, возможно, придется подождать. Сначала сериал транслировался в Великобритании на канале 4, и, согласно Express, пока нет объявлений о том, что футуристическое британское шоу будет продлено на второй сезон. Но те, кому нравится шоу, не должны паниковать. Согласно тому же сообщению, кажется вероятным, что «Сначала поцелуй меня» вернется на второй сезон. «Мы надеемся сделать продолжение сериала», — сообщила исполнительный продюсер Мелани Стоукс на премьерном показе шоу. Она также добавила, что кастинг шоу был сделан очень продуманно, с надеждой на то, что зрители полюбят героев. Благодаря этой стратегии можно надеяться, что работа команды сериала «Сначала поцелуй меня» будет вознаграждена вторым сезоном.

Сначала поцелуй меня

Если продюсеры Британской сети не убедят Netflix тщательной разработкой продолжения, то, возможно, положительные отзывы зрителей сыграют свою роль. И есть основания считать, что «Сначала поцелуй меня» может стать следующим большим хитом Netflix. Основываясь на книге Лотти Моггач, сериал рассказывает о Лейле (Таллула Хаддон), девочке-подростке, которая только что потеряла мать. Лейла находит способ, как выйти из своей сложной ситуации. Она приходит в виртуальный мир, где ее зовут Шедоуфакс. Здесь Лейла находит новый мир и встречает таинственную соблазнительную Тесс (Симона Браун), которая еще больше погружает ее в таинственные миры Асаны.

Если достаточное количество поклонников начнет требовать возвращения шоу, то вполне вероятно, что сеть даст сериалу второй сезон. И положительные отзывы, исходящие из Британии, похоже, показывают, что у сериала есть реальные причины для продолжения. Гардиан описала сериал как «амбициозный, многообещающий и мрачный, как ад». RadioTimes классифицирует шоу как встречу «Молокососов» с сериалом «Первому игроку приготовиться», что звучит как похвала. Если положительные отзывы продолжатся после выхода шоу в США, то кажется вероятным, что «Сначала поцелуй меня» вернется на второй сезон.

Сериал также отличается тем, как он предвосхищает проблемы, которые приходят в связи с технологиями, делающими нас глухими по отношению к опасностям, возникающим из-за доступности наших личных данных в Интернете. Эти идеи представлены таким образом, чтобы сделать их доступными для широкой аудитории. Эти проблемы знакомы всем, кто когда-либо был одиноким подростком в большом мире. Брайан Элсли, автор и исполнительный продюсер шоу, поделился с Channel 4 своим мнением о том, что темы, затронутые в шоу, знакомы многим подросткам, которые, вероятно, будут смотреть его. Он сказал:

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Я думаю, что одиночество, изоляция и отчуждение — большая часть взросления. И я думаю, что тема одиночества непонятна в мире, где все кажутся связанными, и где легко общаться друг с другом. В этом мире молодые люди и даже пожилые люди не знают, как вписаться в этот мир. И это то, о чем я очень рад написать».

Подростковая драма, романтика и научная фантастика? Кажется, что «Сначала поцелуй меня» имеет все элементы для того, чтобы стать хитом и, который имеет все шансы на продолжение.

ДАЛЬШЕ: Конец ***го мира — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews