Снеговик - сцена после титров - есть ли она?

Снеговик 2017 — сцена после титров: есть ли она?

Любопытно, должны ли вы остаться после титров, чтобы увидеть какие-либо дополнительные сцены после картины «Снеговик» с участием Майкла Фассбендера в главной роли?

После титров в этой картине ничего нет!

Кроме Майкла Фассбендера в триллере снимаются Джонатан Кимбл Симмонс, Вэл Килмер, Шарлотта Гейнсбур и Ребекка Фергюсон.

Вот краткий синопсис картины: Когда руководитель группы детективов (Фассбендер) хочет найти следы исчезнувшей жертвы на первом снеге зимы, он боится, что неуловимый серийный убийца может снова активироваться. С помощью способной помощницы (Фергюсон) полицейский должен связать преступления десятилетней давности с новым жестоким убийством. Он надеется поймать этого немыслимого злодея до следующего снегопада.

Присоединяемся к поздравлениям Майкла Фассбендера с недавней женитьбой на Алисии Викандер.

ДАЛЬШЕ: Обнародован синопсис продолжения «Сплита»

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews