Снеговик - отзывы

Снеговик — отзывы критиков

С актерами Майклом Фассбендером и Ребеккой Холл, а также режиссером таких фильмов как «Впусти меня» и «Шпион, выйди вон» картина «Снеговик» была заявлена как классический фильм о серийных убийствах. Теперь, когда фильм идет в кинотеатрах, критики не слишком благосклонно смотрят на триллер режиссера-постановщика Томаса Альфредсона, и его потенциал полностью растаял.

Фильм в настоящее время достиг 10% рейтинга на сайте Rotten Tomatoes. Такой рейтинг получают в среднем фильмы, которые считаются критиками «пресными».

Десятки негативных обзоров, похоже, не согласны с тем, какой элемент фильма был наиболее впечатляющим, начиная от актерского мастерства, до режиссерской работы и сценария, что не послужило хорошим вкладом в успех триллера. «Мне трудно вспомнить хотя бы еще одну детективную историю, которая была настолько скучной и затянутой», — поделился Леонард Малтин.

«Когда окончательная психологическая мотивация убийцы, наконец, раскрывается, кажется, что сценаристы начали читать Фрейда для« чайников», но даже не дошли до конца», — пишет The Hollywood Reporter. «Альфредсону еще предстоит сделать хороший фильм, а «Снеговик », конечно, не страшен, он не достиг того уровня, который должен иметь превосходный крупно-бюджетный триллер».

«Мы живем в эпоху почти безграничных развлекательных возможностей», — пишет в подробном отчете ScreenCrush. — «Если вы хотите посмотреть детективную историю, есть буквально десятки, которые вы могли бы выбрать, не покидая своего дивана, в том числе несколько фильмов и сериалов, сделанных в Скандинавии. Почему же вы будете смотреть «Снеговик»? Что выделяет его среди других фильмов? Кучка снеговиков? Я понятия не имею».

К сожалению, даже положительные отзывы не слишком сильно расхваливают картину, часто они просто называют фильм «интересным» или «смотрибильным».

«Это хорошо сделанный, интересный триллер с ужасными героями, рассказывающий о психопатической одержимости отца и сына», — написала Гардиан.

«Снеговик» — всего лишь один роман в длинной серии книг, но, учитывая подобные оценки фильма, мы не можем ожидать, что новые приключения Гарри Хола появятся на большом экране.

Среда

> Купить печатную книгу <

Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: