Сорвиголова - 4 сезон - дата выхода

Сорвиголова — 4 сезон: дата выхода обсуждается

После каждого нового сезона «Сорвиголовы» возникает ощущение, что шоу имеет настолько большой успех, что Интернет вот-вот лопнет от восторженных отзывов.

Появление невероятного Кингпина и Меченого (одного из самых популярных злодеев «Сорвиголовы») способствовало тому, что шоу завоевало огромное число новых фанатов.

Итак, учитывая, что сериал остается одним из самых популярных шоу Netflix, можем ли мы ждать четвертого сезона?

Дата выхода

Сорвиголова - 4 сезон

Между сезонами «Сорвиголовы» прошло больше времени, чем ожидалось из-за осложнений, возникших в связи с сериалом «Защитники». Нам пришлось ждать третьего сезона два года. Так же сильно может растянуться и ожидание четвертого сезона.

«Самая большая проблема с «Сорвиголовой» заключалась в сроках производства и запуска «Защитников». Нам нужно было выпустить все шоу, чтобы их герои могли появиться в «Защитниках». Отсюда такие большие сроки», — объяснила исполнительный директор Netflix Синди Холланд.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Однако если «Защитники» вернутся еще на один сезон, по-слухам, проблем за затягиванием релизов больше не возникнет.

«Есть много Мстителей, поэтому логично, что может быть много Защитников», — сказал Джефф Леб, когда его спросили о втором сезоне «Защитников». — «И это не значит, что мы ограничимся лишь оригинальными персонажами, которые были в первых «Защитниках».

Таким образом, при оптимистичном сценарии 4 сезон «Сорвиголовы» можно ждать осенью 2019 года, а при пессимистичном — осенью 2020 года.

Когда выйдет трейлер 4 сезона?

Сорвиголова - 4 сезон

Как и в случае с датой выхода, нам придется подождать выхода Кингпина из тюрьмы, которое наверняка покажут в тизере или трейлере. Самым радужным прогнозом является New York Comic Con 2019, однако это может быть и другое массовое мероприятие.

Кастинг

Сорвиголова - 4 сезон

Можно с уверенностью сказать, что главная звезда шоу Чарли Кокс вернется. Также вернутся Дебора Энн Уолл (Карен Пейдж) и Элден Хенсон (Фогги Нельсон).

После того, как долго его не было во втором сезоне, мы не хотим, что Винсент Д’Онофрио (Уилсон Фиск) снова оказался на «скамье запасных», поэтому будем надеяться, что он вернется после третьего сезона.

Было бы также неплохо вновь увидеть Джона Бернтала («Карателя») после премьеры его успешного сольного сериала.

Злодеи

Сорвиголова - 4 сезон

Вместе с полюбившимися актерами мы получим совершенно новых участников шоу, потому что в каждом новом сезоне сериалов Marvel/Netflix как правило появляются новые злодеи.

В комиксах «Сорвиголова» много ярких злодеев, которые до сих пор не появлялись на экранах. Хотя больше всего мы хотели бы увидеть Филина, более реалистичным вариантом является Томбстоун, который сыграл важную роль в комиксах и легко может войти во Вселенную Marvel/Netflix благодаря связям с Кингпином.

Гигантский человек-альбинос с железными зубами (Томбстоун) — известный в Нью-Йорке преступник. Мы хотели бы, чтобы его сыграл Майкл Шеннон или Рон Перлман.

Другой возможный злодей четвертого сезона — Мертвая Голова, ведь он является отцом Карен Пейдж. Он — ученый, который стал суперзлодеем, получив суперспособности в результате несчастного случая. Этот герой имеет связь с Мэттом Мердоком. На эту роль хорошо был подошел Дэвид Карузо.

ДАЛЬШЕ: Джессика Джонс — 3 сезон: дата выхода обсуждается


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше