Сотня - 7 сезон - дата выхода

Сотня (100) — 7 сезон: дата выхода обсуждается

Шестой сезон сериала «Сотня» вышел на телеэкраны 30 апреля 2019 года. Мы вернулись в страшный постядерный апокалиптический мир, населенный бывшими жителями Арк. К счастью, они — в основном привлекательные люди в возрасте 20-ти лет, что имеет смысл, поскольку шоу транслируется на CW.

Фактически, именно от руководителя CW Марка Педовица мы впервые узнали, что у исполнительного продюсера Джейсона Ротенберга были идеи на шестой и седьмой сезоны еще в январе прошлого года.

Педовиц сказал: «У Джейсона Ротенберга есть план на съемки семи сезонов. Я не знаю, можно ли мне говорить, что у него есть такие планы, но они есть».

Раньше Ротенберг говорил, что он планирует пять сезонов, хотя позже признавал, что он может пойти и дальше.

«Когда я сказал, что пару лет назад у меня была идея закончить шоу в конце 3-го сезона, то сейчас я думаю, что это событие может быть отодвинуто до восьмого сезона», — сказал продюсер.

«Не все зависит от меня. Я не думаю, что это шоу будет состоять из 10 сезонов. Но я люблю этих персонажей и этот мир так сильно, что он свеж для меня каждый год».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Мы рассказываем разные истории каждый год, чтобы нам самим было интересно. У меня в голове уже есть финал истории, но я не знаю, когда наступит этот конец, и я уверен, что это произойдет, в конце концов».

Шестой сезон был официально утвержден в мае прошлого года, и сейчас он успешно транслируется на CW. Но многих уже интересует 7-ой сезон, когда он выйдет, сколько в нем будет серий, и о чем он будет.

Наш прогноз даты шестого сезона оказался верным, поэтому мы повторим то же самое с седьмым сезоном, а именно: он, скорее всего, выйдет в апреле 2020 года.

Кто будет играть в 7-м сезоне «Сотни»?

Сотня

Если лидер группы Кларк Гриффин не погибнет в 6-м сезоне, то Элиза Тейлор обязательно вернется к своей роли в следующем сезоне.

Предполагается, что среди других актеров будут Мари Авгеропулос в роли Октавии Блейк, Боб Морли в роли Беллами Блейка, Кристофер Ларкин в роли Монти Грина, Линдси Морган в роли Рейвен Рейес и Генри Ян Кьюзик в роли Маркуса Кейна.

Шеннон Кук была приглашена в финале пятого сезона, сейчас успешно участвует в шестом сезоне, и мы ожидаем, что она вернется в 7-й сезон.

О чем будет 7-й сезон?

7 сезон

В шестом сезоне основное внимание уделено новой колонии людей на Элигии III, и мы ожидаем, что действие седьмого сезона будет полностью происходить на земле, что позволит Ротенбергу довести сериал до надлежащего завершения с помощью масштабной битвы.

Сериал «Сотня» основан на серии постапокалиптических романов Кэсс Морган. За годы съемок в шоу добавлено много вымышленной мифологии, поэтому он может стать оригинальным сериалом. Тем не менее, пока не сделано ничего глупого, поэтому можно быть спокойными.

Трейлер 7-го сезона «Сотни»: когда мы его увидим?

Мы можем предположить, что это произойдет в марте 2020 года.

Пока можно посмотреть сделанный поклонниками трейлер к 6-му сезону.

Он будет заменен на трейлер седьмого сезона, как только будет выпущен в следующем году.

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — прощальные итоги


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше