Сотня - 6 сезон - дата выхода

Сотня — 6 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Сотня», основанный на серии романов Касса Моргана, рассказывает о группе выживших после ядерной войны, которые обнаруживают, что не настолько одиноки, как им казалось.

В настоящее время вышло уже пять сезонов шоу, но оно не теряет популярности среди фанатов, даже если они и не одобряют всех решений создателей «Сотни».

Но стал ли пятый сезон достаточно популярным, чтобы открыть двери шестому? Отличный вопрос!

Когда сериал был продлен на 6 сезон?

Сотня

О возвращении «Сотни» было объявлено в мае 2018 года. Кроме того, канал сделал намек и на 7-й сезон.

«Пару лет назад у меня появилась идея о концовке сериала», — сказал исполнительный продюсер Джейсон Ротенберг. — «Но идея была гибкой, поэтому концовка может иметь место в конце третьего сезона или в конце пятого сезона или даже восьмого сезона. На самом деле, это решаю не я. Я не думаю, что шоу будет длиться 10 сезонов, но я люблю этих персонажей и этот мир, который обновляется каждый год. Каждый год мы рассказываем разные истории, поэтому шоу нам не надоедает. У меня есть идея концовки, но я не знаю, когда придет ее время, но уверен, что оно придет».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Актеры 6-го сезона

Сотня

Трудно усомниться в том, что Элиза Тейлор вернется в шестой сезон в роли Кларк Гриффин.

Мы также уверены, что в шоу вернутся другие ведущие актеры — Мари Авгеропулос, Октавия Блейк, Боб Морли, Беллами Блейк, Кристофер Ларкин в роли Монти Грина, Линдси Морган в роли Рейес и Генри Иан Кусик в роли Маркуса Кейна.

Кроме того, в сериале появятся новые персонажи — Шэннон Кук, ставший приглашенной звездой в финале 5-го сезона, может в дальнейшем стать регулярным актером, поэтому мы обязательно снова увидим Лукаса.

Но мы также знаем, что создатели шоу не стесняются убивать персонажей, поэтому на 100% прогнозировать актерский состав пока невозможно.

Дата выхода 6 сезона «Сотни»

Сотня

Точное время выхода шестого сезона «Сотни» пока не названо. Однако мы можем сделать довольно точный прогноз.

Почти наверняка сериал вернется весной 2019 года, поскольку все предыдущие сезоны выходили в первой половине года.

ДАЛЬШЕ: Сотня — 5 сезон 1 серия: содержание, обсуждение и объяснение


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше