Мир Дикого Запада - 2 сезон

Создатели «Мира Дикого Запада» о втором сезоне

«Мир дикого запада»  уже несколько месяцев как закончился, но фанаты все еще говорят о его удивительном  финале. Нетрудно понять, почему шокирующие события последнего эпизода оставили нам больше вопросов, чем в начале сериала. По общему признанию, он действительно ответил на некоторые вопросы, но есть еще много того, что мы должны обдумать, поскольку долгое ожидание второго сезона продолжается.

Пока шоу не будет возвращено в 2018 году, мы, вероятно, не скоро получим какое-то объяснение. Но создатели в настоящее время усердно работают над тем, чтобы обобщить весь материал. Самые последние комментарии пришли с панели Paley Fest в эти выходные, где присутствовали продюсеры Роберт Патино, Джонатан Нолан, Лиза Джой и несколько актеров. Хотя они мало что могли бы сказать о том, чего ожидать от 2 сезона, они заявили следующее:

Патино: «Это будет история, которая в каком-то смысле будет  метафизической».

Нолан: «Мы пишем сейчас сценарий — мы ужасно вдохновлены материалом. Reddit уже разгадал твист 3 эпизода, так что мы меняем его прямо сейчас».

Заслуживают внимания слова Эда Харриса по этому поводу. Если вы помните, в конце 1 сезона  нам удалось увидеть на мгновение Мир  самураев, что заставило многих предположить, что мы отправимся туда, когда «Мир дикого запада» вернется. Но, по словам Харриса, это не так.

Когда его спросили, будет ли действие сериала перенесено в другое место, актер сказал: «Это Человек в черном, а не Человек в костюме самурая. Самураи не носят шляп».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Мир Дикого Запада
Эд Харрис

Он просто презирает тизеры, которые сбивают  поклонников со  следа. А может быть, 2 сезон  действительно будет строго  оставаться в номинальном тематическом парке? Время покажет, но мы подозреваем, что мир самураев определенно появится в сериале.

Позднее на панели Нолан коснулся всех теорий фанатов и спекуляций, которые окружали 1 сезон, сказав, что это раздражает, когда люди угадывают повороты сюжета, но интерес зрителей к их работе  также радует.

«Иногда раздражает, когда люди угадывают твисты, а затем пишут  об этом, но это и  приятно, с другой стороны, потому что, если кто-то угадает ваш поворот сюжета, это значит, что вы сделали адекватную работу. Нельзя жаловаться, когда люди заняты этим. Но прошу — не делайте этого».

Наконец, Тэнди Ньютон обратилась к спорным вопросам, связанным с частым насилием и обнаженными телами сериала, и предложила тему для обсуждения:

«Когда мы делали рекламу шоу, и люди увидели отрывки, было много комментариев: Насилие в отношении женщин — это обоснованно? Я была очень взволнована от того, куда это шоу могло пойти — когда мы в этом шоу воспринимались не как актеры, а как зрители и люди. И я знаю, что это гиперболический, но реальный мир», — сказала Ньютон. — «Сейчас мы находимся на распутье, и я думаю, что «Мир дикого запада» для меня в любом случае является частью решения, а не проблемой. Во многих ролях мне казалось, что я должна оставить свою активность. Я должна быть просто актрисой, делать то, что должна, но в «Мире дикого запада» я была активна  каждый день, когда шла на работу. Я каждый день ощущала себя частью решения».

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews