Спасатели Малибу - 2 сезон - дата выхода

Спасатели Малибу (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

13 мая 2019 года Netflix выпустил фильм под названием «Спасатели Малибу», в котором рассказывается о подростках, которые бросили вызов пляжным снобам в ответ на их высокомерие.

Вскоре после этого создатели «Спасателей» поняли, что одного фильма недостаточно, чтобы показать весь юмор и увлекательность этого сюжета.

Несмотря на то, что рассказанная в фильме история является самодостаточной, представленные персонажи обладают значительным потенциалом. Поэтому Netflix решил превратить фильм в сериал.

Шоу было создано Сэвиджем Стивом Холландом («Сабрина – маленькая ведьма», «Невероятные приключения Билла и Теда» и «Уж лучше умереть») совместно с Джедом Элиноффом («Классный ниндзя», «Скуби-Ду! Корпорация «Загадка», «Robotica»), который также написал сценарий сериала в сотрудничестве с Молли Холдеман («Fast Layne», «Billy on the Street»), Скоттом МакЭбоем («Маленький лесной человечек», «Расщепление Адама»), Камиллой Рубис («Дом Рэйвен», «Лучшие друзья навсегда»), Томасом Скоттом («Teen»), и Джимом Мартином («Дом Рэйвен», «Хэппиленд», «Герои»).

Исполнительными продюсерами шоу стали Джед Элинофф, Скотт МакЭбой, Скотт Томас, Киран Бхакта Джоши и Рупак Каяста. Продюсировали сериал Эми Сидорик и Сим Мартин. Режиссерами выступили Скотт МакЭбой, Шеннон Флинн («Holiday Spectacular», «Ханна Монтана», «Мачеха») и Сэвидж Стив Холланд.

Кто снимается в сериале?

В актерский ансамбль сериала «Спасатели Малибу» вошли все актеры одноименного фильма. Команду актеров возглавляет Эбби Доннели в роли Лиззи. Эбби известна по таким проектам, как «И немного волшебства», «Мыслить как преступник», «Управление гневом» и «Американская история ужасов».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Рикардо Уртадо исполняет роль Тайлера. Рикардо также снимался в таких фильмах и сериалах, как «Просто нет слов», «Принц Персии» и «Мик».

Бреанна Иде играет Джину. Она также появляется в таких фильмах и телевизионных шоу, как «Мой шумный дом», «Школа рока», «Призраки дома Хатэвэй», «Поймать Санту», «Charlie at a Grown-Up Dinner», «Мачеха», «Никки, Рикки, Дикки и Дон».

Алкоя Брансон играет Эрика. В числе его актерских работ можно выделить «Me Myself & I», «Атланта», «Древние», «Скрытые фигуры», «Рождество Мэйерсов», и «Константин».

Джеки Р. Джейкобсон играет роль Дилан. Она также снималась в фильмах «Просто нет слов», «Белла и бульдоги», «История лошади», «Элеонора: забытая принцесса», «Маленькая проблема» и «Думать, как преступник».

Камерон Энджелс играет Спенсера. Его вы могли видеть в таких фильмах и сериалах, как «Потому что мы семья» и «Все хорошо». Джереми Ховард играет роль Вуча. Его фильмография включает такие картины и телешоу, как «Супермаркет», «Черепашки-ниндзя 2», «Могучие медики», «Рождественская звезда», «Во все тяжкие», «Дом», «Монах», «Синди Уайт» и «Меня зовут Эрл».

Сюжет сериала

Спасатели Малибу (Netflix)

История «Спасателей Малибу» начинается с мальчика по имени Тайлер. Тайлер довольно трудный ребенок, и его отчим сталкивается в связи с этим с массой проблем.

Поскольку приходит лето, семья Тайлера не хочет, чтобы он целыми днями торчал дома, ничего не делая. Поэтому его отправляют в Малибу, в младшую команду спасателей.

Не слишком заинтересовавшись работой спасателя, Тайлер заводит дружбу с группой детей из Долины, которые не горят желанием участвовать в программе спасателей. Однако причина этого состоит лишь в том, что детей записали туда по настоянию родителей, которые рассуждают по принципу «Хотите, чтобы ребенок чем-то занялся? Заставьте его!».

Когда группа обнаруживает, что директор Программы хочет, чтобы они потерпели крах, дети решают показать ему, на что они способны.

Когда выйдет 2 сезон?

Премьера первого сезона «Спасателей Малибу» состоялась 3 июня 2019 года. Сериал вышел летом, чтобы его могло посмотреть как можно больше подростков, находящихся на каникулах.

Кроме того, сериалом наверняка заинтересуются и те, кто смотрел фильм, ведь им интересно, что произошло с полюбившимися персонажами дальше. Таким образом, у сериала сформировалась довольно обширная аудитория.

Что касается следующего сезона, Netflix пока не сделал официального объявления. Учитывая популярность фильма и сериала, есть хорошие шансы, что Netflix запустит еще один сезон шоу.

Мы надеемся, что в случае продления шоу, 2 сезон «Спасателей Малибу» выйдет в июне 2020 года.

ДАЛЬШЕ: Будет ли второй сезон у сериала «Это Бруно»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше