Спилберг рассказал о том, чего не случится в следующем фильме об Индиане Джонсе

Харрисон Форд прославился в начале 70-х в «Звёздных войнах»: Фильм «Пробуждение силы» доказал, что у ветерана «Звёздных войн» есть ещё «порох в пороховницах». Что же планирует Стивен Спилберг для следующего выхода «Индианы»?

Не ждите, что Индиана Джонс повторит судьбу Хана Соло

В расширенном отчёте для The Hollywood Reporter Спилберг коснулся нескольких предстоящих проектов и сделал интересное замечание по поводу пятого фильма «Индиана Джонс».Важная подробность: Не ждите, что Индиана Джонс повторит судьбу Хана Соло, во всяком случае, пока.

Несмотря на прохладный приём «Королевства хрустального черепа», Спилберг сообщил, что он «очень рад возвращению в мир Индианы Джонса». Это звучит, как будто он вынес пару уроков из работы над предыдущей частью франшизы.
Вот один из его комментариев: «Я вам скажу одно, я не собираюсь убивать Харрисона (Форда) в конце фильма». Так что не думайте, что Инди передаст свою шляпу и кнут другому герою в ближайшее время. Было бы большой глупостью убивать вашего любимого героя. Вероятно, Спилберг рассматривает «Индиана Джонс 5» как возвращение к созданию франшизы и как шанс рассказать ещё более увлекательную историю на основе этого киносериала.
Что вы ожидаете от этого фильма? Смогут ли Спилберг и Форд в очередной раз очаровать зрителя?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…