Стражи Галактики - сцены после титров

Стражи Галактики 2 — все сцены после титров (объяснение)

Как и большинство фильмов Marvel, «Стражи Галактики. Часть 2» включают награду для тех, кто сидит в кинозале до окончания титров. В фильме не одна, ни две, а целых пять сцен после титров. Но что можно узнать из этих фрагментов о будущем Стражей? Читайте дальше, если хотите это узнать.

Стражи Галактики 2 — сцена после титров № 1

Стражи Галактики

Крэглин таскает плавник Йонду, пытаясь контролировать смертельную стрелу Йонду. После нескольких попыток стрела летит за угол и пронзает шею Дракса. Он орет, а Краглин уносит ноги.

Как понять 1 сцену после титров?

Скорее всего, этот эпизод добавлен в фильм исключительно для смеха. Возможно, это означает, что Крэглин вернется в третьей части «Стражей Галактики».   

Стражи Галактики 2 — сцена после титров № 2

Стражи Галактики

После похорон Йонду персонаж Сильвестра Сталлоне Стакар Огорд (он же Стархавк) обращается к другим командирам, говоря, что они слишком долго враждовали, и пришло время воссоединиться.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Как понять 2 сцену после титров?

Это может быть способом отдать дань первоначальной команде Стражей, которую вытеснили современные персонажи. Кроме того, мы можем сделать вывод о том, что «Стражи Галактики. Часть 3» также покажет нам  Опустошителей, но уже в качестве более грозной (теперь, когда фракции объединились).   

Стражи Галактики 2 — сцена после титров №3

Стражи Галактики

Айеша говорит о том, что они не смогли вернуть Стражей и называет это серьезным провалом. Она создала новое существо, которое должно выполнить задачу по их захвату. «Думаю, что назову его Адамом», — говорит она.   

Как понять 3 сцену после титров?

Внутри капсулы находится Адам Варлок — персонаж, который в первом фильме считался пасхалкой.

Адам Варлок — мощное существо, которое во вселенной Marvel известен, как Хранитель Бесконечности. Он — заклятый враг Таноса, а также (самое главное) — обладатель Камня Души. Все это позволяет всерьез надеяться на то, что Адам Варлок появится в следующем фильме «Стражи Галактики».   

Стражи Галактики 2 — сцена после титров №4

Стражи Галактики

Звездный Лорд требует от Грута привести в порядок свою комнату. Грут закатывает глаза, оставаясь сосредоточенным на своей компьютерной игре.

Как понять 4 сцену после титров?

Скорее всего, можно ожидать, что Грут снова вырастет к моменту его следующего появления на экране. Хотя возможно, Грут останется капризным подростком на протяжении всей Бесконечной войны.

Стражи Галактики 2 — сцена после титров №5

Стражи Галактики

Наблюдатели, которые собрались вокруг Стэна Ли, медленно отстраняются, поскольку им надоедают его анекдоты. Стэн умоляет их вернуться, говоря: «У меня есть еще много историй!».   

Как понять 5 сцену после титров

Это, конечно, шутка, но мы Наблюдатели становятся каноном вселенной Марвел.

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews