Стражи Галактики - часть 3 - Гамора

Стражи Галактики 3 — дата выхода обсуждается

Поклонники уже давно размышляют, когда выйдет третий фильм франшизы Джеймса Ганна «Стражи Галактики».

Режиссер Ганн ответил в Твиттере на вопрос поклонников о третьем фильме «Стражи Галактики». Он написал, что картина выйдет в 2020 году.

Президент Marvel Studios Кевин Файги назвал несколько дат 2020 года — 1 мая, 7 августа и 1 ноября. До сих пор продолжаются разговоры о том, какие фильмы выйдут в эти даты.

Теперь, когда подтверждено, что в одну из этих дат выйдет фильм «Стражи Галактики», осталось выяснить, какие 2 другие франшизы выйдут в две оставшиеся даты.

На этой неделе появилась новость, что Marvel нанял писателя для написания сценария для сольного фильма «Черная вдова», а Крис Хемсворт сказал, что он поговорил с режиссером Тайкой Вайтити о новом фильме «Тор 4».

Еще одним претендентом на одну из дат 2020 года может оказаться продолжение фильма «Доктор Стрэндж» Скотта Дерриксона, поскольку Бенедикт Камбербэтч предположил, что сыграет в новом фильме Кинематографической Вселенной Марвел.

В любом случае, мы теперь точно знаем, что «Стражи Галактики 3» выйдут на экраны через 2 года с небольшим.

Фильм «Стражи Галактики 2» теперь доступен на домашних носителях. «Стражи Галактики 3» ожидается в кинотеатрах в 2020 году.

Среда

> Купить печатную книгу <

В список других предстоящих фильмов Кинематографической Вселенной Marvel входят «Черная пантера» 16 февраля 2018 года, «Мстители: Война бесконечности» 4 мая 2018 года, «Человек-Муравей и Оса» 6 июля 2018 года, «Капитан Марвел» 8 марта 2019, четвертый фильм «Мстители» 3 мая 2019 года и продолжение «Человека-паука: Возвращение домой» 5 июля 2019 года.

ДАЛЬШЕ: Мстители 4 — герои, которые пропустят «Войну Бесконечности»