Сцена смерти Рамси Болтона могла быть еще ужаснее

Независимо от того, как вы относитесь к сценам убийства персонажей в «Игре престолов», нельзя отрицать эффектность подобных сцен, если смерть настигает героя заслуженно. И, наконец, шестой сезон представил зрителям долгожданную сцену кончины Рамси Болтона, лицо которого разорвала собака. Эта сцена снималась таким образом, что отдельные укусы собаки и лицо Рамси соединялись в кадре, и это выглядело так, как будто лицо Ивана Реона действительно грызла собака.

Кренц (видеооператор) рассказал Variety, что художники создали челюсть Рамси с кожей из резины, которая затем выгрызалась собакой. С помощью компьютерных эффектов искусственная челюсть соединялась в кадре с настоящим лицом Рамси. Но создатели сериала посчитали, что это уж слишком ужасно смотрится и оставили сцену в том виде, в каком её увидели зрители.

 Сцена смерти Рамси завуалирована, происходит во мраке. Необязательно показывать реки крови, чтобы воздействовать эмоционально на зрителя. Большее воздействие оказал перевод камеры на Сансу, показ её эмоций относительно происходящего.
Команда Кренца была ответственна за 72 смерти 6 сезона, и они объяснили, как были сняты все эти отрубания голов, размозжения голов о стены, окровавленные дубины.
Чтобы получить реалистичное изображение, они рубили настоящее мясо. Затем эти изображения обрабатывались на компьютере, а потом накладывались на тела и головы актеров.


Следующая страница >> Последние новости из мира супергероев


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: