Чужой - перезапуск франшизы

Студия FOX может перезапустить франшизу «Чужой»

По сообщению издания Collider, студия 20th Century Fox намерена перезагрузить франшизу «Чужой», переключившись на новую временную шкалу и новых персонажей.   

По словам Стива Вайнтрауба из Collider, первоначальный план студии состоял в том, что в случае успеха «Чужого: Завет» они должны были снять фильм, логически приводящий к «Чужому» (1979).  Однако после краха «Завета» Fox хочет перезапустить франшизу с новой временной шкалой.   

Вайнтрауб:

«Они намерены перескочить в будущее, пропустив все фильмы, которые мы знаем. Они хотят начать снова, с новыми персонажами и новыми опасностями (чем бы они ни были). Фильмы могут иметь меньший бюджет».   

ДАЛЬШЕ: Ридли Скотт: «Чужой» себя изжил

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews