Субура - 3 сезон - дата выхода

Субура — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Netflix — сервис, транслирующий остросюжетные международные криминальные драмы, и одна из них вышла 22 февраля 2019. «Субура»— итальянский сериал, основанный на одноименном романе. Многие фанаты уже спрашивают, будет ли 3 сезон шоу.

Потоковый сервис, скорее всего, немного подождет, чтобы посмотреть, насколько успешным будет 2-й сезон, чтобы принять решение о его продолжении. Заказ на 2-й сезон поступил только через три месяца после премьеры 1-го сезона, поэтому должно пройти некоторое время, прежде чем мы получим какие-нибудь новости.

Согласно New York Times есть еще полнометражный фильм «Субура», и сериал выступает в качестве приквела к этому фильму в дополнение к книге, с которой все началось. Похоже, что 2-й сезон, возможно, уже вышел за рамки своего сценария, и вполне может продолжаться, пока не дойдет до событий фильма, которым он должен предшествовать.

Отзывы о первом сезоне «Субура» были довольно хорошими, так что неудивительно, если шоу продолжат поддерживать. Показательный пример —1-й сезон в настоящее время имеет 100-процентную положительную оценку на Rotten Tomatoes среди критиков и 94-процентную положительную оценку среди поклонников.

«Субура» фокусируется на рассказе об организованной преступности в Риме. Это мрачная тема, в разработку которой можно втянуться надолго. По мнению некоторых критиков, звезды сериала вытягивают эту сложную тему благодаря своей замечательной игре. Зрителям нравится способность актеров передавать сложные эмоции.

«Зритель должен наслаждаться каждым нюансом и моментом, потому что это шоу без каких-либо видимых героев. Но с таким сильным актерским составом это совершенно нормально», — написал Хан Нгуен для IndieWire. — «Даже когда зритель запутывается в сложных интригах, актерам удается передать эмоции сцены тонко и ясно».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Марина Берлин из IGN высоко оценила способность первого сезона исследовать нюансы культуры Рима. «И на каждом этапе шоу не забывает о более широкой картине жизни — о бедности в Риме, расовом разнообразии, роли женщин в преступной сфере и в правительственных кругах», — написала она. — «В совокупности это создает увлекательный контент, умный и динамичный. Возможно, это лучший криминальный триллер за последнее время».

Шон Т.Коллинз

«Субура» — мое любимое криминальное шоу на Netflix. Красивый, эмоциональный, сексуальный, напряженный. Кто, не смотрел 1-ый сезон, советую посмотреть и обязательно смотреть 2-ой сезон!

Дэннис Стефан

Снова начал пересматривать @SuburraNetflix в ожидании выхода второго сезона. Я забыл, какая это великолепная история и невероятный рассказ, который переплетает несколько сюжетных линий. Настоятельно рекомендую просмотр.

Поклонники, безусловно, рады второму сезону, о чем свидетельствует небольшая выборка твитов выше. Шон Т. Коллинз из Decider написал, что в финале 1-го сезона есть идеальная установка на следующий сезон.

«Честно говоря, это маленькое чудо, что финал, столь четко разработан для создания второго сезона, не говоря уже о художественном фильме, для которого весь роман служит приквелом, настолько он богат и сложен», — написал он в своем резюме. «Сериал «Субура» прыгнул выше своей головы. И у него есть большой потенциал для развития».

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8-м сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше