Судная ночь - 2 сезон - дата выхода

Судная ночь — 2 сезон: дата выхода обсуждается

После успешного первого сезона сериал «Судная ночь» был продлен на второй. В основном первый сезон сериала рассказывал не о тех, кто проводил «чистку», а о тех, кто пытался ее пережить. Главные звезды шоу Габриэль Чаваррия и Джессика Гарза играют Мигеля и Пенелопу Герреро, которых придумал тот же автор, который работал над полнометражными фильмами «Судная ночь» — Джеймс ДеМонако.

На данный момент вышло уже четыре кинофильма «Судная ночь», первый из которых увидел свет в 2013 году. В картине снялись Итак Хоук и Лина Хиди. Действие происходит в футуристической Америке 2022 года, где раз в году наступает ночь, в течение которой разрешены любые преступления. Следующий фильм имел схожий синопсис, однако его действие происходило на улицах города во время «Судной ночи», а не в чьем-то доме. «Судная ночь: Год выборов» и «Судная ночь: Начало» внесли во франшизу много нового, в частности политический подтекст. Хотя фильмы этого цикла имели различный успех у аудитории, студия Blumhouse всегда оставалась в выигрыше. Это сделало появление телесериала «Судная ночь» вполне закономерным, как и его продление на второй сезон.

Сеть USA Network после грандиозного успеха первого сезона «Судной ночи» объявила о продлении сериала. Президент Entertainment Networks заявил, что «работа и творческий подход Джейсона Блюма и студии Blumhouse Television обеспечили успешный переход «Судной ночи» с киноэкранов на телевидение». «Вместе с Universal Cable Productions мы с нетерпением ждем возможности еще глубже погрузиться в мифологию франшизы во втором сезоне». По словам президента Entertainment Networks, «Судная ночь» в настоящее время является их самым популярным шоу, которое в США смотрят 1,2 миллиона человек, относящихся в возрастной группе 18-49 лет.

Судная ночь - 2 сезон - дата выхода

Хотя некоторые издания, в частности Screen Rant, опубликовали отрицательные рецензии на сериал, лучше всего о его успешности говорят рейтинги. Каждый полнометражный фильм франшизы рассказывал об одной ночи легальных преступлений, но создатели телесериала смогли рассказать более длинную историю, которую было бы невозможно уложить в 2 часа экранного времени в кино. Возможно, «Судная ночь» лучше подходит для телевидения, чем для большого экрана.

Хотя кому-то шоу может не понравиться так же, как и художественные фильмы, телевизионный формат дает зрителям больше времени для того, чтобы разобраться в мифологии «Судной ночи». Не исключено, что продление сериала позволит сюжету сериала пересечься с фильмами о Судной ночи и показать нам персонажей из кино.
Тем не менее, фанатам сериала придется проявить терпение, поскольку о дате выхода 2 сезона «Судной ночи» пока не объявлено. Учитывая современные традиции телевидения, продолжение сериала можно ожидать в лучшем случае летом 2019 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Судная ночь. Начало — сцена после титров: как ее понять?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше