Судная ночь. Начало - сцена после титров - как ее понять?

Судная ночь. Начало — сцена после титров: как ее понять?

Если вы хотите посмотреть фильм «Судная ночь. Начало» или уже сделали это, вам может быть интересно, есть ли что-то интересное после титров. Обычно триллеры и фильмы ужасов не содержат подобных сцен (в отличие от картин Marvel), однако в случае «Судной ночи» вам все-таки следует задержаться в зале после окончания фильма.

Поскольку «Судная ночь» является частью франшизы, у фильма могут быть продолжения, которые обычно анонсируются в сценах после титров. Ниже мы расскажем, что можно увидеть в сцене после титров «Судной ночи».

Дополнительные кадры появляются через несколько секунд после окончания основного фильма. Мы видим, что один из «Отцов-основателей», выступая на пресс-конференции, останавливается на результатах первого эксперимента «Чистка». Он утверждает, что эксперимент закончился с огромным успехом, и правительство уже изучает возможности распространения идеи на всю страну, что может быть осуществлено уже через год.

Это, похоже, намек на продолжение.

После этого на экране снова появляются титры, однако нас ждет еще один сюрприз. Если еще немного подождать, можно увидеть новый трейлер сериала «Судная ночь», который выйдет этой осенью. До этого сеть уже выпустила один трейлер, но новый тизер несколько более кинематографичен. Он может стать большим сюрпризом для тех, кто еще не знал, что сериал «Судная ночь» готовится к показу.

Возможно, новый трейлер появится онлайн после показа «Судной ночи» в кинотеатрах, но на данный момент единственный способ увидеть его — посмотреть фильм в кино.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Эксперимент Офис — обзор, обсуждение и объяснение концовки


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше