Супергёрл - 4 сезон 10 серия - дата выхода

Супергёрл — 4 сезон 10 серия: дата выхода уже известна

Когда 4 сезон сериала «Супергёрл» вернется на CW?

События кроссовера «Иные миры» в этом году, по сути, отодвинули большинство развивающихся сюжетов шоу «Супергерл» в пользу повествования, в котором Джон Диган использует Книгу Судьбы, чтобы посеять хаос. Когда пыль уляжется в этом эпосе, различные шоу о супергероях CW отправятся на рождественские каникулы, чтобы вернуться в следующем году.

Традиционный финал первой половины сезона «Супергёрл» под названием «Бункер Хилл» вышел 2 декабря. В этом эпизоде развивалось несколько сюжетов, в которых была успешно раскрыта истинная личность агента Либерти. К сожалению, его арест дал Детям Свободы возможность совершить массовый пропагандистский переворот, а публичное обвинение заставило Супергерл покинуть Отдел Экстремальных Ситуаций вместо того, чтобы обнародовать свою тайную личность.

Сериал «Супергерл» всегда затрагивал политические темы, а 4 сезон продвинулся еще дальше в этом отношении, чем когда-либо прежде. Национальный Город — расширенная метафора современного американского общества, а предубеждение против инопланетян служит зеркалом нынешних расовых отношений в Соединенных Штатах. Будет интересно увидеть, как сериал завершит эти сюжеты.

Когда 4 сезон сериала «Супергёрл» выйдет на телеэкраны в 2019 году?

Супергерл

4 сезон «Супергерл» вернется на CW в воскресенье, 20 января. Время показа шоу было перенесено на вечер вторника для показа кроссовера «Иные миры», но теперь шоу вернулось к своему обычному воскресному ночному расписанию. Следующая половина сезона начнется со зловещего эпизода, озаглавленного «Тайны и ложь», предполагающего, что заговор, который начался с изгнания президента Марсдина-инопланетянина, продолжится. На данном этапе, однако, еще слишком рано выпускать официальный синопсис.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Чего ожидать от 2 половины 4 сезона сериала «Супергерл»?

4 сезон 10 серия - дата выхода

4 сезон положил начало многим сюжетным линиям, развивающимся одновременно. Было много предположений о том, что президент Бейкер тайно находится в союзе с «детьми свободы» и что он действительно предубежден против инопланетян. Это, безусловно, объясняет, почему он назначил Хейли ответственной за Департамент экстремальных Ситуаций. Она, очевидно, не считает защиту инопланетян от ненависти приоритетом своей организации. Будет интересно посмотреть на новые отношения между Супергерл и Хейли. Вполне возможно, что Хейли будет возражать против инопланетянина, летающего по городу, не считаясь ни с кем. Между тем, сама Кара пострадает от потери поддержки и технологий Департамента. Бедная Алекс может оказаться в очень трудной ситуации, когда она вынуждена разрываться между сестрой и работой.

Арест Агента Свободы вполне может оказаться пирровой победой. Гневные слова Локвуда уже стоили Супергёрл ее работы в Департаменте Экстремальных Ситуаций. Он обязательно воспользуется любой возможностью, чтобы выразить свою антипатию в отношении инопланетян. Для его последователей Локвуд будет мучеником, а синяки на его лице, полученные во время ареста, станут катастрофой для Департамента. Президент Бейкер уже заявил, что агент Либерти будет еще более опасной силой, с которой придется считаться. Между тем, даже несмотря на то, что между Карой и правительством США нарастает напряженность, русская Супергерл наверняка станет важным персонажем. До сих пор она была в значительной степени забыта, но шоураннеры утверждают, что 4-й сезон «Супергерл» будет частично вдохновлен классической сюжетной линией «Супермен: Красный сын». Это говорит о том, что она клон, который был завербован и обучен российским правительством, что, несомненно, еще больше осложнит отношения между настоящей Супергерл и Депертаментом Экстремальных Ситуаций.

Конечно, большой вопрос заключается в том, как Лекс Лютор впишется во все это. Джон Крайер подписался, чтобы сыграть величайшего заклятого врага Супермена в 4-м сезоне «Супергерл», и он должен появиться ближе к концу сезона. На данном этапе невозможно точно сказать, какова будет роль Лютора. Ходили слухи, что он будет главным вдохновителем различных движений против инопланетян, которые были замечены в «Супергерл» на сегодняшний день, но только время покажет, верна ли эта теория.

ДАЛЬШЕ: Кризис на Земле-X — где Оливер Куин взял криптонит?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше