Суперсемейка 3 - дата выхода

Суперсемейка 3 — дата выхода обсуждается

Сценарист и режиссер Брэд Берд пока не думает о втором сиквеле своего мультфильма «Суперсемейка» 2004 года.

Отвечая на вопрос Скотта Манца во время конференции IMAX и AMC, думает ли он о третьей части «Суперсемейки», Берд тяжело вздохнул и ответил: «Давайте пойдем в родильный дом и спросим всех мам, как они относятся к рождению следующего ребенка! Что они ответят?».

14-лет прошло со дня выхода оригинального мультфильма «Суперсемейка».

Pixar не чужда больших перерывов между фильмами: «История игрушек 2» и «История игрушек 3» вышли с перерывом в 11 лет, 12-летний перерыв был между фильмами «Монстры» и Университет монстров», 13 лет прошло между появлением мультфильмов «В поисках Немо» и «В поисках Дори».

Несмотря на то, что анимационная студия и студия Дисней давно говорили о продолжении «Суперсемейки, Берд согласился бы на него, если бы режиссеры «согласились с историей, которую мы хотели рассказать», — сказал Берд во время посещения Анимационной студии в Pixar в апреле.

«Дело в том, что многие сиквелы — это погоня за деньгами, — сказал Берд. — «Я не всегда могу согласиться с тем, что мне предлагают. «Если вы не сделаете того, что вам предлагают, вы потеряете прибыль». Господи, я хочу сделать фильм, который будут смотреть и через 100 лет, вот что меня возбуждает, а не прибыль».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Если бы мы думали о наживе, мы бы не ждали 14 лет. Не было смысла ждать так долго. За это время у нас появилась история, которую мы хотели рассказать», — сказал Берд в интервью Q & A в среду. Я знаю, на чем нам нужно сосредоточить внимание. Я думаю, что в продолжении должна быть та же вселенная и те же персонажи, что и в оригинальном фильме, но в нем одновременно должно быть что-то неожиданное, и это трудно сделать».

ДАЛЬШЕ: Суперсемейка 2 — сцена после титров: есть ли она?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше