Сверхъестественное - 14 сезон 10 серия - дата выхода

Сверхъестественное — 14 сезон 10 серия: дата выхода уже известна

Мы расскажем, когда 2 часть 14-го сезона сериала «Сверхъестественное» вернется на экраны, и что фанаты могут ожидать от предстоящего второго блока эпизодов.

Четырнадцатый сезон «Сверхъестественного» стартовал еще в октябре и был, в основном, сосредоточен на рассказе о Мире Апокалипсиса Архангела Михаила. Эта история перешла во вселенную Винчестеров в прошлом сезоне. Архангел Михаил завладевает телом Дина, чтобы выполнить свою античеловеческую программу против жителей нового измерения.

Однако Дин недолго остается в плену у Архангела, к концу второго эпизода он освобождается от него. Остальные истории в основном сосредоточены на двух главных сюжетных линиях. Во-первых, разрушено изящное тело Джека, и, несмотря на усилия Винчестеров и их союзников-нефилимов, в конечном итоге он умирает. Однако, Джек, благодаря сверхъестественным силам, вскоре оживает, но за высокую цену, поскольку Касс предлагает Пустоте обменять свою собственную жизнь на жизнь Джека. Второй сюжет посвящен тому, как Ник без Люцифера пытается разгадать тайну смерти своей семьи, становясь все более жестоким в ходе своего расследования. Последнее, что видят зрители, это то, как Ник отчаянно молится, чтобы Люцифер снова вошел в него.

Финал первой половины 14 сезона сериала «Сверхъестественное» рассказывает, как Сэм, Дин, Кастиэль и Джек пытаются убить Михаила, но их усилия оказываются тщетными , так как Архангел еще не полностью покинул тело Дина и быстро восстанавливает свое владение телом старшего Винчестера. Тем временем, закаленная армия монстров Михаила получает сигнал пальцами в стиле Таноса, чтобы начать атаку на Канзас-Сити.

В продолжении сезона фанаты узнают, можно ли сорвать генеральный план Михаила на CW в эпизоде под названием «Нигилизм».

Что же касается того, что фанаты могут ожидать от второй половины 14-го сезона «Сверхъестественного», то короткий тизер показывает, что Сэму и Кастиэлю удается вернуть Майкла (в теле Дина) в Бункер. Здесь дуэт использует некий технологический прием, чтобы проникнуть в мысли Дина, предположительно, чтобы найти «настоящего» Дина Винчестера и помочь ему раз и навсегда уйти из под влияния Михаила.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Другое важное событие, на которое намекает трейлер, заключается в том, что Джек, похоже, восстановит хотя бы некоторые из своих способностей. Будучи нефилимом, Джек обладал невероятными способностями, когда впервые появился в сериале, и создателям пришлось найти способ уменьшить его способности в 14 сезоне, иначе охота на монстров Сэма и Дина закончилась бы очень быстро. В результате Джек изо всех сил пытается найти свое место и цель в первой половине 14-го сезона, и зрители могут ожидать, что Джек вернет часть своей силы ангела, когда 14 сезон «Сверхъестественного» вернется в следующем году. Это может дать некоторое представление о том, как хорошие парни наконец смогут преодолеть силу Михаила, когда состоится финальная битва.

Сверхъестественное - 14 сезон 10 серия

Очевидно, что во второй половине 14 сезона Джеффри Дин Морган вернется в роли отца Винчестера в 300-м эпизоде шоу. Поклонники добивались возвращения Моргана, но актер, в настоящее время играющий Нигана в «Ходячих мертвецах», не появлялся после финала 2-го сезона более 10 лет назад (хотя фигурирует более молодая версия его персонажа в исполнении Мэтта Коэна). Название 300-го эпизода — «Ливан», и, учитывая время возвращения Моргана, вполне вероятно, что его роль будет разовым праздничным появлением, а не началом совершенно новой арки Джона Винчестера.

В то время как Мир Апокалипсиса Михаила собирается оставаться главным антагонистом второй половины 14 сезона, еще один потенциальный злодей ждет своего часа. В обмен на то, чтобы оставить Джека в покое, Кастиэль предложил себя Пустоте в качестве замены. Пустота приняла это предложение и пообещала прийти за Кассом, но только после того, как он начнет чувствовать себя счастливым. Этот сюжет может пробиться в будущие сезоны, но, вероятно, сыграет роль и в текущем сезоне. Конечно, легко представить себе Винчестеров, Кастиэля и Джека, сидящих в бункере и наслаждающихся холодным пивом после победы над Михаилом, и Пустоту, которая появится в это время , чтобы испортить вечеринку и стать сюжетной линией 15 сезона сериала «Сверхъестественное».

Вторая часть 14 сезона сериала «Сверхъестественное» выйдет на телеэкраны 17 января 2019 года.

ДАЛЬШЕ: Сверхъестественное — 15 сезон: дата выхода обсуждается


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше