Сверхъестественное - 15 сезон - дата выхода

Сверхъестественное — 15 сезон: дата выхода обсуждается

Братья Винчестеры официально вернулись на телеэкраны. 14 сезон сериала «Сверхъестественное», самый короткий за последние десять лет, вышел на экраны. Он очень впечатляет, если вспомнить, сколько из сезонов не получило достойной оценки.

И, как и следовало ожидать, есть множество вопросов, на которые фанаты хотят получить ответы: можно ли спасти Дина (Дженсен Эклз)? Что будет с Раем и Адом? Как насчет сестер Уэйуорд? И это только начало.

Итак, что ждет в будущем Дина и Сэма (Джаред Падалеки)? Вот все, что мы знаем на данный момент.

15 сезон сериала Сверхъестественное»: кто будет в нем?

Если сериал «Сверхъестественное» вернется после показа последней главы, мы можем предположить, что Сэм и Дин обязательно вернутся. Сэм занят тем, что возглавляет Охотников за Апокалипсисом, а Дин «отсутствует», поэтому мы не удивимся, если он тоже вернется. Но как насчет Кастиэля? Теперь он «де-факто родитель» Джека (Александр Калверт).

«Сверхъестественное»: сколько серий будет в новом сезоне?

Сверхъестественное

Помимо третьего сезона, в котором было 16 эпизодов, каждый следующий сезон состоял из 22 — 23 эпизодов, а 14 сезон состоял из 20 эпизодов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Мы не удивимся, если создатели выберут в качестве образца более короткие сезоны.

Дата выхода 15 сезона «Сверхъестественное»: когда он вернется?

15 сезон - дата выхода

Поклонники были обеспокоены, когда выяснилось, что 14-й сезон будет немного короче, чем ожидалось, что привело к предположениям о том, что шоу приближается к концу.

Но Марк Педовиц, президент The CW Television Network, сказал, что, пока звезды будут заинтересованы в сериале, а рейтинги будут оставаться хорошими, мы будем продолжать снимать «Сверхъестественное».

В интервью Digital Spy Падалеки выразил обеспокоенность по поводу того, что он редко видит своих самых близких и любимых родственников из-за съемок: «Я хочу больше видеть свою семью. Зависит от сети, сколько будет эпизодов в сезоне. Эти вопросы выясним в конце этого года».

Падалеки хочет снимать более короткие сезоны: «Это было бы здорово, тогда мы готовы снимать еще 30 сезонов».

«Мы говорили об этом. Это была большая дискуссия с сетью и студией, но в основном с сетью, потому что именно ей нужен контент, чтобы продавать его…»

Так что, хотя это пока не утверждено, мы бы сказали, что 15 сезон скорее будет, чем нет.

Учитывая, что сериал стабильно возвращается каждой год в течение последних 15-ти лет, можно надеяться, что любимые герои вернуться к нам уже осенью 2019 года.

ДАЛЬШЕ: Сверхъестественное: Асмадей и Шедим — кто они?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше