Сверхлюди - 1 сезон - 1 серия - 2 серия - содержание, обсуждение и объяснение

Сверхлюди — 1 сезон 1, 2 серия: содержание, обсуждение и объяснение

Премьера сериала «Сверхлюди» 1 сезон, 1 серия «Смотрите, нелюди» и 2 серия «Те, кто нас уничтожит» вышла на телеэкраны 29 сентября 2017 года.

В лесу бегает молодая девушка, очевидно, кто-то преследует ее. Когда мы присматриваемся к ней, мы видим, что ее глаза напоминают змеиные глаза. Затем мы видим зеленого человека, пытающегося помочь ей. Он говорит ей, что у нее есть силы, потому что она подверглась чему-то, что называется «Терриген». Существует также целый город людей, подобных им. К сожалению, они оба умирают в конце погони.

Аттилане

Затем мы видим эту цивилизацию, которая находится на… Луне! Сначала мы видим интимную встречу между Черным Громом и Медузой, королем и королевой этого города. Затем они проводят встречу с остальной королевской семьей.

Они обсуждают посланца с Земли и смерть человека, которого мы видели раньше, Тритона. Мы узнаем, что эта раса называется Нелюди. Тритон был на Земле, чтобы найти тех, кто на Земле подвергся воздействию Терригена и активировать их нечеловеческий ген, чтобы они могли прийти к Аттиланам.

Тем не менее, брат короля Максимус является, по сути, человеком, который имеет проблемы с остальной частью королевской семьи.

Терригенезис

Затем мы видим ритуал под названием Терригенез. В этом ритуале молодые члены общества помещаются в камеры и подвергаются воздействию химического вещества из кристалла. После этого воздействия они вступают в состояние, которое делает их нелюдями. Молодая девушка получает крылья, напоминающие крылья бабочки, в то время как мальчик, похоже, получает способности телекинеза. Подразумевается, что это тип способностей, который определяет место этих существ в кастовой системе. Единственное, что сохраняет Максимусу комфортную жизнь, это то, что он брат короля.

Среда

Братская любовь

Быстро становится очевидным, что борьба за власть неизбежна. Максимус полагает, что у него есть лучшие идеи о том, как управлять королевством, чем у Черного Грома, и у него также есть романтические чувства к Медузе, которые безответны. Максимус быстро получает поддержку людей и начинает революцию.

Изгнание

Один за другим члены королевской семьи убегают на Землю, пытаясь уйти от восстания. Они разбросаны по всему штату Гавайи. Чем дольше они уходят, тем сильнее становится влияние и власть Максимуса.

НАСА

Все время, когда все это безумие продолжалось с нелюдями, работники НАСА отправили луноход на луну и пытались выяснить, что с ним произошло. Позже они заметили активность, которая происходит на Луне одновременно с аналогичной деятельностью на Гавайях. Мы знаем, что это Локджо, любимый крупный бульдог, перевезший королевскую семью на Землю. Но мы не знаем, что произойдет, когда НАСА сложит всю информацию вместе.

Персонажи

Локджо

Локджо — огромный бульдог, который принадлежит Кристалл. Он обладает способностью телепортироваться и вызывать симпатию у зрителей!

Черный Гром

Черный Гром — король Аттилан, и его сила в его голосе. Силой своего голоса он может разрушать. Поэтому он разработал свой собственный язык жестов, который, по-видимому, понимает только Медуза. Он также обладает способностью телепатии, которая также помогает ему. Есть несколько забавных сцен о том, что он «крадет» одежду на Земле и теперь находится в тюрьме. Посмотрим, что произойдет, когда король воссоединится со своими братьями.

Максимус

Максимус — единственный человек в королевской семье Аттилан. Он отличается от своей семьи и чувствует, что его брат любит, но не слушает его.

Медуза

Медуза — королева Аттилан и жена Черного Грома. Она может управлять свои волосами, которые действуют как дополнительные помощники. Однако, как только Максимус берет верх, и она отказывается встать на его сторону, он сбривает ее волосы, и она теряет эти способности. Это не значит, что она беспомощна. Она вступает в бой с одним из последователей Максимуса и устраняет его. Теперь давайте посмотрим, сможет ли она найти Черного Грома и других.

Горгон

Горгон — глава службы безопасности королевской семьи и, кажется, мускулы заменяют ему способность мыслить. Его ноги напоминают ноги животных, у которых есть копыта.

Карнак

Пока не совсем понятно, кто такой Карнак, кроме того, что он обладает экстрасенсорными способностями.

Кристалл

Непонятно, какими способностями обладает Кристалл, но она — хозяйка Локджо. Любопытно посмотреть, какие планы у Максимуса на нее, потому что он намного лучше, чем кажется.

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Денис Ганеев

    Ну… подождем, что дальше будет.. Пока неоч

    • Шлакоблок Эрл

      А что не так? Нормально же