Тайна Коко - сцена после титров - есть ли она?

Тайна Коко — сцена после титров: есть ли она?

Новейший анимационный фильм студии Pixar «Тайна Коко» снят на основе книги, изданной компанией Walt Disney. Мы погружаемся в мир мюзикла, и то, что мы видим, больше, чем жизнь, так как это происходит в Мексиканской стране мертвых. Фильм наполнен музыкой, культурой, цветом, смехом и слезами, и это уже приветствуется как классика легендарной студии. Поэтому неудивительно, что фанаты хотят, чтобы фильм как можно дольше не кончался. Но есть ли сцена после титров в мультфильме «Тайна Коко»?

Нет, по крайней мере, в традиционном смысле. Там нет никакой рекламы сиквела (что несколько удивительно, учитывая, что Pixar недавно превратился в настоящую фабрику сиквелов), нет даже дополнительной сцены с любимой собакой Данте. Однако есть кое-что, что должно понравиться поклонникам мультфильма. После титров есть краткое посвящение тем, кто вдохновил создателей на эту работу. После титров мы видим фотографии членов их семей. Хотя не указано, кто эти люди на фотографиях, но, скорее всего, они скончались, так как главной темой фильма является уважение к близким, которые ушли. Если это действительно так, то это очень достойная вещь.

И хотя это технически не является сценой после титров, студия Pixar по-прежнему следует своей традиции, всегда включать что-то интересное для поклонников в конце фильма.

ДАЛЬШЕ: Тизер-трейлер «Суперсемейки 2»


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше