Танос - настоящее имя

Танос — настоящее имя злодея названо

Истинное имя Таноса названо Marvel, и это свидетельство того, что начинается следующий эпический этап этого антигероя. Для тех, кто не читал о нем в комиксах, может быть сюрпризом, узнать, как далеко от земли оказался этот злодей. Разорвавшейся бомбой стала новость о том, что Танос умрет, прежде чем успеет доказать, что ни один человек, ни зверь или болезнь не могут убить «Безумного Титана». Но в комиксе «Танос # 14» завоеватель сталкивается лицом к лицу с одним врагом, таким же сильным, как и он сам. Он встречается с самим собой.

Танос оказывается в компании своего старшего «я», гораздо более старшего «я». Это версия Таноса из будущего в миллионы лет «тому вперед», когда вся оппозиция будет раздавлена и побеждена, оставив Короля Вселенной сидеть одиноко на своем троне. Хотя это может показаться идеальной жизнью для злодея, который больше ничего не хочет, он все-таки нуждается в некоторой помощи. Чтобы получить это, он готов сделать то, чего никогда не смог сделать Танос: умолять. Умолять свое молодое «я». Чтобы завоевать его преданность, этот старый король Танос должен раскрыть тайну, которую знает только он.

Его настоящее имя, данное при рождении: Дион.

Никто никогда не обвинял Таноса в том, что он был особенно сложным злодеем, по крайней мере, по сравнению с другими завоевателями подобного масштаба в комиксах. Он жаждет власти, господства и полного контроля над всей жизнью во Вселенной. И он желал этого с того момента, когда родился девиантом — вечным генетическим мутантом. Это делает его особенным человеком, отличным от других людей.

«Танос # 14» описывает его как неукротимого, жестокого и непоколебимого ребенка, который считает себя единственным творением. Донни Кейтс и художник Джефф Шоу рассказывают историю, которая тревожит души читателей. Как бы благородно герои вселенной ни сражались, в конце концов «Танос побеждает».

После того, как комикс #13 закончился тем, что Танос был вовремя спасен всадником-призраком и лежит у ног старшего короля Таноса, комикс # 14 рассказывает о жизни Таноса. Но прежде чем он победит каждого героя Marvel и суперкоманду, история начинается с рождения Таноса. Когда он приходит в мир, его мать произносит его имя — «Танос», увидев разрушение всей вселенной в глазах новорожденного. Его судьба, как утверждает история, была продиктована волей самой Вселенной.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Война Бесконечности: У Таноса есть особая связь с Тони Старком

Фанаты комиксов знают, что Танос в конце концов убил свою мать, когда он был всего лишь мальчиком, но то, что они не знали, является секретом, который она раскрыла «до того, как умерла». Секрет, который старший Танос использует, чтобы убедить свое молодое «я» в том, что он не является иллюзией. Их имя было «Дион». Они узнали это, когда убили свою мать. И с этим словом, Танос прекращает свое насилие.

Его миссия — то, что старец Танос теперь ищет, чтобы помочь ему в завершении его истории. Это может оказаться истинным завершением его истории. В своем мертвом мире, в мертвой вселенной, будущий Танос занимает трон в замке небесных костей. И он смотрит на реки крови, пролетая мимо колоссального памятника одному человеку, которого Танос потерял, и он не может вернуться к себе самому.

Это не его мать, а Леди Смерть. Может быть, эта сцена говорит о потере любви, которую он имел, или это окончание его победоносной жизни. Выпуск комикса #15 появится не скоро.

«Танос # 14» сейчас доступен для читателей комиксов.

ДАЛЬШЕ: Камни Бесконечности — какие возможности они дадут Таносу?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше