Телохранитель киллера - сцена после титров

Телохранитель киллера — сцена после титров: есть ли она?

Лучший в мире агент [Райан Рейнольдс] должен охранять жизнь и здоровье своего заклятого врага — одного из самых известных преступников в мире [Сэмюэл Л. Джексон].

Неутомимый телохранитель и хитроумный убийца, которые долгие годы охотились друг на друга, вынуждены провести 24 часа в непосредственной близости друг от друга. Во время своего безумного путешествия из Англии в Гаагу они участвуют в головокружительных автомобильных погонях и трюках на лодках, сталкиваются с безжалостным восточноевропейским диктатором  [Гэри Олдмэн], и Сэльмой Хайек, которая присоединяется к хаосу в качестве печально известной жены Джексона.

Если в фильме «Телохранитель киллера» сцена после титров?

Телохранитель киллера

Во время титров фильма играет песня  «Nobody Gets Out Alive» в исполнении Сэмюэла Л. Джексона.  

После титров есть дополнительная сцена, и вот ее содержание: Райан Рейнольдс ожидает начала съемок. Съемке мешают церковные колокола. Не дождавшись, когда это звон прекратится, Рейнольдс поднимает глаза и говорит: «Это что, режиссерская версия?».

ДАЛЬШЕ: Дэдпул — 15 фактов, которые вас удивят

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше