Темная Башня - дата выхода

Темная башня — сцена после титров: есть ли она?

«Темная башня», о которой так долго говорили любители кино и Стивена Кинга, наконец, вышла на экраны. Пока трудно сказать, как публика приняла фильм и как это сказалась на вероятности съемок сиквелов и сериала.

Темная башня

Известно, что судьба экранизации главного произведения Кинга была непростой — съемки то откладывались, то возобновлялись, ходили слухи о замене режиссера. Но, наконец, фильм готов, и у вас есть возможность оценить итоговый продукт, посетив кинотеатр.

Есть ли в «Темной Башне» сцена после титров?

Темная башня

Хорошо это или плохо, но в фильме «Темная башня» нет каких-либо дополнительных сцен — ни после, ни в середине титров. Об этом сообщает сайт mediastinger, а также множество зрителей в социальных сетях.

ДАЛЬШЕ: Темная Башня — продолжение фильма должно иметь рейтинг R (мнение С. Кинга)

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews