Темная Башня - дата выхода

Темная башня — сцена после титров: есть ли она?

«Темная башня», о которой так долго говорили любители кино и Стивена Кинга, наконец, вышла на экраны. Пока трудно сказать, как публика приняла фильм и как это сказалась на вероятности съемок сиквелов и сериала.

Темная башня

Известно, что судьба экранизации главного произведения Кинга была непростой — съемки то откладывались, то возобновлялись, ходили слухи о замене режиссера. Но, наконец, фильм готов, и у вас есть возможность оценить итоговый продукт, посетив кинотеатр.

Есть ли в «Темной Башне» сцена после титров?

Темная башня

Хорошо это или плохо, но в фильме «Темная башня» нет каких-либо дополнительных сцен — ни после, ни в середине титров. Об этом сообщает сайт mediastinger, а также множество зрителей в социальных сетях.

Дорогие друзья! Пришел новый год, и мы записали видео с обзором самых многообещающих сериалов - 2018. Смотрите и выбирайте самое интересное:

Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


  • Bliss

    Что-то не хвалят фильм критики…

    • Mr. Van Lake

      Наверное, такое лучше читать, а не смотреть

  • Rodion

    Норм фильмец! Книгу не читал, но фильма зачетная, годнота

  • Юрий

    Только с просмотра, смотрел со своим 20летним сыном…вот это на его аудиторию и младше фильм…главный персонаж чем то напомнил героя Книги Илая. Но так если сравнивать то доктор Стрэндж получше даже будет, Ну здесь стрелялок побольше

    • Коацерватная Капля

      у меня те же впечатления…