«Терминатор 2» в 3D: ждать осталось недолго

Если вы хотите увидеть «Терминатор 2» в 3D, то ваше желание скоро осуществится. В конце прошлого года мы узнали о том, что Джеймс Кэмерон работает над 3D версией  своего фильма «Терминатор 2: Судный день» (1991г), который планировался к выпуску в этом году к 25-летию со дня его выхода на экраны. Срок наступил. Но фильм в 3D так и не появился. Хотя кажется, что эта идея в силе, как было объявлено  на странице official Terminator 2 Facebook:

29 августа 1997: день, когда Скайнет обретает самосознание.

29 августа 2016 : день, когда вы впервые увидели новый постер с Терминатором в 3D. Новая версия выйдет в прокат в 2017г.

terminator-2-3d-poster-404x600

Джеймс Кэмерон : «Для тех, кто никогда не видел «Терминатор 2» новая версия будет фильмом, который они запомнят. Те, кто встретили эту новость без энтузиазма, не повлияют на мое решение конвертировать фильм в 3D. Кроме того, будет интересно наблюдать в 3D за жидким терминатором Т-1000».

Тем не менее, звучат мнения о том, что 3D версия изначально была задумана, чтобы заработать кучу баксов на прибыльном китайском рынке. Кэмерон работает вместе с DMG Entertainment и Studiocanal, используя передовые технологии StereoD (Компания, которая работала над Аватаром и Парком Юрского периода) для цифрового ремастеринга.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Терминатор: Генезис» провалился в прокате в Америке, собрав в прокате 100 миллионов долларов, против 112,8 миллионов долларов в Китае. «Терминатор 2» никогда не выпускался на экраны в Китае, но, благодаря неослабевающему интересу зрителей, лента может стать там невероятным хитом.


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше