Терминатор 6

«Терминатор 6» начнут снимать в марте 2018 года

С тех пор, как Paramount Pictures и Skydance объявили о намерении запустить новую трилогию «Терминатор» с Тимом Миллером у руля, всех волновал вопрос об участии в постановке Арнольда Шварценеггера.   

Легендарный австриец, казалось, охладел к франшизе после оглушительного провала «Генезиса». В марте  NY Daily News сообщила, что Шварценеггер навсегда попрощался с «Терминатором». Однако четыре недели спустя появились слухи о том, что голливудский ветеран все же вернется к своей звездной роли в будущей трилогии-перезагрузке.  Ожидается, что Арнольд появится в сиквеле с рабочим названием «Терминатор 6».

Вот, что сказал актер изданию The Playlist: «В марте следующего года я работаю над «Терминатором 6». Джеймс Кэмерон и Дэвид Эллисон снова на борту. Конан — с ними».    

Сайт Deadline сообщил, что Кэмерон и Эллисон собрали группу сценаристов, которые должны разработать сюжет будущей саги о Скайнете.

Если все пойдет хорошо, перезагрузка Тима Миллера станет первой из трех частей обновленной франшизы, которая расскажет о  «хищных беспилотных летательных аппаратах и управляющем ими искусственном разуме».  

Короче говоря, от новых «Терминаторов» нам уже не отвертеться, и на вопрос «нужны ли новые фильмы о киборгах» ответ дадут только зрители, оставив (или нет) свои деньги в кассах кинотеатров.

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • Darya Kolosova

    Ох, не стоит…

  • Махоркин

    Кого там Шварц играть собрался?

  • Yurij13

    Снимайте новое! Хватит доить мертвую корову!