Терминатор 6

«Терминатор 6» объяснит, почему все терминаторы выглядят как Шварценеггер

Джеймс Кэмерон придумал терминатора, как закамуфлированную боевую единицу, которая может легко слиться с толпой (изначально робота-убийцу должен был играть Лэнс Хенриксен). Кэмерон планировать взять Арнольда Шварценеггера на роль Кайла Риза, но Арнольд хотел играть злодея. Кэмерон понял, что хоть Шварценеггер и мог слиться только с толпой бодибилдеров, но он отлично подходил на роль бездушной  машины для убийства.  Так родился Терминатор, каким мы его знаем.

Но одно решение Кэмерона так и не получило должного объяснения: почему все Терминаторы, начиная с первого фильма и заканчивая «Генезисом» похожи на бывшего губернатора Калифорнии? Возможно, объяснение найдется в этой удаленной сцене из «Терминатора 3»:  

Вот оно что! Но не будем забывать, что сцена, в которой показано, что облик Т-800 был позаимствован у реального человека, была вырезана из фильма и не является каноном. Возможно, окончательное объяснение будет дано в «Терминаторе 6», который впервые после «Судного дня» будет снят при участии Джеймса Кэмерона.   В интервью в связи с выходом 3D-версии «Терминатора 2» Кэмерона спросили, как он относится к идее съемок Шварценеггера в роли человека, который послужил прототипом для Т-800. Вот что он ответил:   

«Да, логично задаться вопросом:  Почему разные персонажи выглядят и говорят, как Арнольд? Должна быть причина. Так что, да, я подумал, что должен быть прототип.  Должен быть парень, у которого взяли ДНК, чтобы вырастить органическую оболочку Терминатора. Видимо, он в какой-то период был настоящим живым человеком. Тогда встает вопрос, какое отношение этот человек имел к Скайнету. Почему был выбран именно он? Я задавал себе эти вопросы, но ответов так и не появилось. Так что, следите за новостями!».

Сегодня многие фанаты считают, что франшиза «Терминатор» нуждается в перерыве (если не в уходе на пенсию).  Но с другой стороны, если Джеймс Кэмерон будет участвовать в съемках, будет действительно интересно, что в итоге получится.

«Терминатор 2» в 3D выходит в кинотеатрах 24 августа.

Среда


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: