Тихое место 2 - продолжение - дата выхода

Тихое место 2 — дата выхода продолжения обсуждается

Захватывающий фильм ужасов Джона Красински «Тихое место» вызывает предположение, что нас ждет сиквел. Это напряженная история одной семьи, пытающейся выжить на пост-апокалиптической Земле, которую захватили монстры, реагирующие на шум. Действие происходит в одном месте и включает  только четырех актеров.

После просмотра картины у многих зрителей возникли вопросы о потенциальном продолжении. В большинстве случаев при обсуждении удачного фильма принимается решение отбросить любые разговоры о франшизе и оставить хорошую историю хорошей историей. В случае с фильмом «Тихое место» создан целый мир, который хочется продолжать исследовать, и сами авторы имеют некоторые мысли о том, что можно будет увидеть в последующем наблюдении за этим миром.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Джон Красински хочет сыграть Мистера Фантастика

Сценаристы «Тихого места» Брайан Вудс и Скотт Бек очень откровенно рассказали о своих идеях относительно картины. Их идея заключалась в том, чтобы сделать немой фильм, но это современная картина, поэтому есть конкретные причины относительно того, почему все молчат. Затем они придумали монстров, ферму, на которой живут главные герои, беременность матери, глухоту дочери, а также разработали основные сцены и повороты сюжета. Таким образом, есть много, что не попало в фильм, в котором пара стойко держалась и выживала,  чтобы «Тихое место 2» могло стать реальностью.

В интервью MovieWeb, Вудс заявил:

«У нас даже есть некоторые из заготовок, которые уже написаны для продолжения. Вы должны увидеть самую страшную ситуацию для наших героев и как они смогут выйти из нее».

Одна из центральных сцен картины — ужасная игра в прятки Эвелин (Эмили Блант) и одним из монстров является ярким примером ужасающих сцен, в которых мы вынуждены наблюдать за некоторыми сильными, но очень уязвимыми жертвами, находящимися на дюйм впереди от преследователя. Это потрясающий жуткий рассказ, который держит зрителя в постоянном напряжении.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Бек также говорил о том, сможем ли мы снова увидеть тех же персонажей, или они используют новый актерский состав и новое место действия.

«Я думаю, мы могли бы продолжить начатый путь или взять совершенно неожиданное направление. Это, очень важно для нас. Успех кинопроизводства всегда там, где вы находите вдохновение».

Постепенно приоткрывая тайну монстров, выпуская связанные между собой истории, каждая из которых происходит в другом месте и с другими героями фильм может превратиться в отличную франшизу, особенно если есть увлекательный сюжет, основанный на интересной идее.

ДАЛЬШЕ: Тихое место — сцена после титров: есть ли она?

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews