Тихое место - отзывы первых зрителей

Тихое место — отзывы первых зрителей

Тссс! Вы видели трейлер к предстоящему фильму ужасов «Тихое место»? Эта ужасающая тишина с Эмили Блант и Джоном Красински в главных ролях только что возникла на премьере этого фильма на фестивале SXSW, и критики громко заявили о своих первых впечатлениях в социальных сетях.

В фильме «Тихое место» Красински (The Office) и Блант (Edge of Tomorrow) играют семейную пару с двумя детьми. Они стараются вести себя тихо, чтобы не подвергнуться непонятной угрозе. Фильм ужасов, только что представленный на фестивале (SXSW) в Остине, штат Техас, живо обсуждается в социальных сетях.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Джон Красински хочет сыграть Мистера Фантастика

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Скотт Вайнберг

Боже мой!. «Тихое место» — это настоящий фильм ужасов. Мастерски использовано звуковое сопровождение. Аудитория просто в восторге от фильма!

Анжи Хан

«Тихое место» — невероятно эффектное кино. У меня руки болят от того, что я постоянно сжимал кулаки в напряженные моменты. Даже сдержанные люди постоянно кричали от страха.

Красински известен своей ролью Джима в американской версии фильма «Офис», и его роль в качестве режиссера фильма ужасов и актера также впечатляет зрителей.

Джейкоб Найт

«Тихое место» — кто бы мог подумать, что Джон Красински может быть олицетворением ужаса. Один из лучших образов в течение многих лет. Какой блестящий образец жанрового кино — это смесь Спилберга и Ромеро.

Алисия Мэлоун

«Тихое место» — Какой сюжет! Я подозреваю, что @johnkrasinski — жестокий человек, потому что он абсолютно мучает аудиторию, хотя и эмоционально. Я едва мог дышать во время просмотра.

Кристи Пучко

«Тихое место» Джона Красински вызвало гром аплодисментов.

Мередит Бодес

«Тихое место» — это здорово. Джон Красински сделал фильм ужасов, который полностью оригинален и, кстати, это, реально страшно.

Жаклин

Джон Красовски сделал сумасшедший фильм! Он не был героем этого жанра, но он сделал это. Не надо недооценивать картину! Это то, что людям следует посмотреть. Немного слов на экране, но ужасов достаточно!

Очевидно, что зрители эмоционально реагировали во время просмотра фильма. Подпрыгивания, крики и мурашки по коже — все это хорошие признаки того, что речь идет о хорошем фильме ужасов.

В целом, очень положительные отклики на фильм «Тихое место» в день премьеры на фестивале SXSW 2018. Вам, вероятно, интересно, когда вы сможете увидеть фильм. «Тихое место» выйдет в кинотеатрах 5 апреля.

Вы хотели бы посмотреть фильм «Тихое место»? Поделитесь в комментариях ниже!

ДАЛЬШЕ: Прочь — обзор, обсуждение и объяснение

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews