Тихое место - сцена после титров - есть ли она?

Тихое место — сцена после титров: есть ли она?

6 апреля в США вышел фильм «Тихое место», фильм ужасов режиссера Джона Красински. В наших кинотеатрах премьера состоится 12 апреля.

Картине присвоен рейтинг PG-13.

Сценарий написали Брайан Вудс, Скотт Бек и Джон Красински, последний снялся вместе со своей женой Эмили Блант в главных ролях. В картине также приняли участие известные актеры Миллисент Симмондс и Ной Джупе.

Фильм продолжается 90 минут.

Эта картина была представлена на фестивале в Остине штат Техас и получила много положительных отзывов. Зрители высоко оценили мастерство режиссера Джона Красински, снявшего достойный образец жанра. Многие зрители писали, что фильм произвел на них глубокое впечатление и держал в напряжении от начала до конца.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Джон Красински хочет сыграть Мистера Фантастика

Да и актеры внесли большой вклад в успех картины, особенно Красински, который просто затмил всех.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Даже краткое содержание фильма интригует потенциального зрителя: Семья из четырех человек должна жить в тишине после того, как рядом с ними поселились загадочные существа, которые реагируют на звук и угрожают их выживанию. Как только эти существа слышат людей, тут же начинают охоту на них.

Наверное, многих любителей кино интересует, есть ли какие-нибудь сцены по окончании картины. В последнее время создатели фильмов пытаются привлечь зрителя сценами после титров. Подобные сцены делают намеки на возможное продолжение картины или вызывают яркие эмоции у зрителей. Мы можем с уверенностью сказать, что по окончании фильма «Тихое место» нет никаких сцен ни во время прохождения титров, ни после титров.

ДАЛЬШЕ: «Оно 2» — режиссер сообщил о начале съемок

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews